Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Сколько можно ездить на машине с иностранными номерами по России?

Сколько можно ездить на машине с иностранными номерами по России? А также точно такой же вопрос по Беларуси? Интересуют законные варианты.
ОТВЕТЫ

Российские физические лица могут временно ввозить на таможенную территорию Российской Федерации транспортные средства при условии, что эти транспортные средства зарегистрированы на территории иностранного государства и общий срок временного ввоза не превышает 6 месяцев в течение одного календарного года в отношении каждого временно ввезенного транспортного средства. Временный ввоз транспортных средств указанными физическими лицами допускается при условии обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов в соответствии с Таможенным кодексом Российской Федерации. Согласно данного правила Вы можете ездить на автомобиле не более 6 месяцев.
Для иностранцев этот вариант выглядит очень просто: автомобиль может находиться на территории страны ровно столько времени, сколько находится и сам иностранец. То есть ввоз автомобиля подвязывается к въездной визе и страховке, которая оформляется на автомобиль на срок въезда.
Автомобиль иностранца может находиться в пределах иностранного государства все то время пока иностранец легально на его территории пребывает. В случае если он немного "задержался", иностранца тут же выдворят из страны вместе с автомобилем, если конечно он не начнет скрываться.
Можно ли ездить на машине иностранного государство россиянину по ген. Доверенности?
можно ли ездить на машине иностранного государства россиянину по ген доверенности
собираюсь приобрести авто в киргизии по генеральной доверенности т.е авто будет стоять на учете в киргизии , какие ограничения могут возникнуть на территории России при эксплуатации
После уплаты таможенных платежей - никаких. Если оформлять как временный ввоз, то никто, ни по какой доверенности (кроме хозяина) на ней ездить не может.
Люди интересует такой вопрос, если допустим я покупаю в германии машину оформляю ее на своего горечо любимого дядю, он выезжает из германии на ней тоесть через границу там допустим в ту же белорусию или казахстан, а там уже я до россии на генеральной доверенности со всеми разрешениями а он из ближайщего района уезжает обратно в германию на поезде или на автобусе.
из Киргизии собираются приехать на своей машине как путешествие.может ли на ней за рулем ехать гр.России если рядом сидит хозяин машины?
на какой срок можно выписать доверенность на немецкое авто для россии
Здраствуйте ! мой муж иностранец, гражданин ЕС, планируем приехать в Россию, может ли мой муж привезти свою машину и ездить на ней по т. РФ, как минимум планируем дить два года. Заранее Благодарю за ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хочу купить машину в Германии и ездить на ней в России не оформляя. Больше 6 месяцев нельзя, а если каждые 6 месяцев выезжать за границу,можно таким способом продлить прибывание в России. Спасибо!
можно ли совершать грузоперевозки по РФ с казахстанскими номерами ?
я сам гражданин Казахстана хочу купить машину в Эстонии и ездить на ней в России! Это возможно? Заранее спасибо за ответ
Можно ли ездить на латвийскую машину россиянину по ген. Доверенности по России?


можно ли ездить по россии с южно осетинскими номерами



Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


Категории на сайте
Популярное на QQ.BY

QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси