Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Как сварить грибной суп с картошкой?

рецепт грибного супа с картошкой, как приготовить
Варить не сложно. Грибочки промыть и нарезать, поджарить с луком и в бульон переложить (можно просто в воду). Картошку кубиками нарезать, морковку соломкой и в бульон добавить. Лавровый лист положить, перец горошком, специи и зелень в самом конце.
Можно грибы предварительно не жарить, отварить их три минуты в отдельной воде (она мутная будет, поэтому воду выливаем и грибы в бульон перекладываем).
нюсичка  15 февраля 2011
Можно суп - пюре сделать и суп - крем. Отварить грибы с овощами и картофелем, а потом пюрировать суп и в конце сливки добавить и проварить пару минут суп - пюре.
Классический грибной суп подают в тарелке с нарезанными оливками (чёрные без косточки), они очень хорошо с грибами по вкусу сочетаются.
Алиса  15 февраля 2011
А я грибной бульон не выливаю, в нём же весь аромат остаётся! Я сначала чищу картофель, морковь и лук. Тем временем у меня закипает в кастрюле водичка. В кипящую воду кладу нарезанные грибы, картофель и морковь. Когда картофель будет готов, заправляю суп подрумяненным на сковороде луком и подсаливаю.
tanyuha  18 марта 2011

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси