Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос
izogo1 спросил в Ищу что-либо, поделитесь  

Новая форма полиции России (фото)

Кто видел новую форму МВД России после реформы? Где ее фото можно посмотреть?
ОТВЕТЫ

ответил vadimo1977 5 (18 февраля 2011 12:19)
Новую форму для российской полиции разрабатывает ведущий модельер страны. Зайцев отказался, ему в свое время хватило проблем, когда он пытался одеть российскую армию на закате СССР. Его обманули и ни копейки решили не платить за его кропотливую работу.
ответил aleksandr65 48 (18 февраля 2011 13:17)
Новая форма российских полицейских в настоящее время лишь разрабатывается. Новый мундир будет напоминать милицейскую форму послевоенного образца. Возможно, цвета будут заимствованы у формы полиции со времен царской России или более поздних периодов. Предлагается убрать звездочки с погон, оставив их лишь для чинов, начиная со звания полковника. Вместо погон будут плашки на форме с указанием имен и званий. Министерство внутренних дел полностью завершит работу над новой формой российских полицейских только к 2012 году.
ответил lisss 47 (18 февраля 2011 16:44)
Нету ее еще этой новой формы, более того, еще не решено несколько принципиальных вопросов, как-то:
- Будут ли на ней вообще погоны для младшего и среднего офицерского состава (начиная от полковников и выше будут)
- Какого цвета она будет, и будет ли она похожа на уже привычную всем милицейскую форму.
ответил Еврений 0 (2 марта 2011 16:20)
мне кажется что у новой формы должны быть 2 принципиальных момента
1. она должна внушать уважение (встречают то по одежке)
2. она не должна быть похожа на милицейскую, а то смысл менять название если на полицию будут изначально смотреть как на ментов.
ответил Ivan 0 (2 марта 2011 17:18)
По словам главы МВД Рашида Нургалиева, цвета формы будущих российских полицейских, возможно, будут позаимствованы у их предшественников из царской России или более позднего периода.Всем известно, что полицейские более позднего периода на территории России - это полицаи фашисткой Германии.
ответил Гость 0 (9 марта 2011 08:10)
смена названия сущности не поменяет. Если г...о завернуть в красивую обертку ничего не измениться!!!!
ответил Гость 0 (9 марта 2011 23:10)
А правда гаишники станут ПИДР
ответил Гость 0 (10 марта 2011 18:47)
когда тебя остановят и скожут что он актив а ты пасив иначнут сношать:)))))
ответил Гость 0 (17 марта 2011 21:24)
вы мне лучше скажите когда что-то случается то вы куда идете
ответил Гость 0 (19 марта 2011 08:07)
A давайте их уберем , я представляю как вы будете выходить на улицу и вообще хватит ли воли выйти туда
ответил Гость 0 (21 марта 2011 18:15)
народ боится м-в . а не б -в а их и так нету м-в У них бессрочный отпуск ждут аттестацию а если не пройдут зачем тогда работать з.п платят и так почти у всех и бизнес свой
ответил Гость 0 (22 марта 2011 16:36)
А давайте не будем благодарить за то что нам поссали в глаз а не в рот.Могли ведь и в рот нассать...
Это я метафорически к тому,что не надо беспредел и халтуру выгораживать по типу"Лучше так чем ни как".
Милиция получает зарплату с моих!! и ваших денег,поэтому они зад лизать народу! должны а не вести себя как царь всея Руси. И если уже на то пошло,то порой на улице еще не известно когда безопаснее с Милицией или без неё.Поскольку их уголовные морды отличаются только полномочиями.
ответил Гость 0 (22 марта 2011 19:24)
последний опус - типичный словесный понос ботана, который из дома с мамкой за ручку выходит и жизнь по играм изучает и книжкам о "крутых братанах". уйди, чудо, со своими коментами.
ответил Гость 0 (22 марта 2011 19:52)
всё это конечно очень интересно. только и зарплату они не из твоих получают, а из государственных, да и целовать не они народ, а государство их. за то что хотя бы раз за всю жизнь за кого то свою ж-пу под топор подставляют
ответил Гость 0 (22 марта 2011 21:20)
Я согласна с вами, и при всем, при этом, у них мизерная зарплата
ответил Гость 0 (23 марта 2011 08:30)
и еще ненармированыи график работы.

представь гламурного паренька в форме и подумай над своим постом
ответил Гость 0 (23 марта 2011 18:08)
да че им говорить! сидят расказывают кто кому должен, ты бы статистику раскрытий преступлений и административной практики посмотрел и сравнил её с европейской, а не пиз..л без повода!!!умник блин!!!

согласен с вами, выпустить его и пусть походит, если сотрудников не будет!!!а то, что так сотрудники работают, знаете не разорваться!!!да отношение граждан соответствующее!!!а на счет уголовных морд, я бы поспорил!!!конечно коментарии в чате писать очень просто и весело, ты бы в лицо сотрудникам сказал или посмотрел с чем им приходится сталкиваться!!!думай, что говоришь!!!
ответил Гость 0 (24 марта 2011 18:22)
После того как в 1917 году "добрый русский народ" перевешал всех городовых полицейских (их растерзанные тела лежали на улицах городов, а русские добропорядочные граждане продолжали глумится над мёртвыми), которые до конца выполнили свой долг по защите законности от ПРЕСТУПНИКОВ совершивших переворот. После чего Россию захлестнула волна тяжких преступлений и погромов! На улицах ни кто больше не противостоял бандитизму! После этого комуняки создали народную милицию по крупицам восстанавливая уничтоженную службу. Так вот ни городовых ни впоследствии милиционеров в Россию из-за границы не завезли, они родились в этой стране как и те кто убивал городовых а потом и милиционеров. Потомки этих убийц продолжают жить в нашей стране у них на генетическом уровне заложена ненависть к закону и правопорядку. Какой народ такие и комментарии...

А этому безграмотному умнику хочется сказать что уже несколько лет с сотрудников милиции высчитывают НДФЛ, так что твои жалкие копейки нам не нужны мы сами платим налоги!!! У нас половина страны числится в "безработных" и ещё неизвестно кто кого содержит.
ответил Гость 0 (24 марта 2011 21:29)
Это правильно! Менты сами платят налоги, и не надо говорить что ты им платишь свои кровные.Пойди и поработай сам, и ощути на себе плевки в спину, жалкую зарплату, отсутствие выходных, бессонные ночи, и т.д.
ответил Гость 0 (24 марта 2011 22:06)
вот налоги, которые менты платят со своей зарплаты, идут как раз на то, что бы жуликов кормить, котрых они сами же и посадили. где справедливость?
ответил Гость 0 (24 марта 2011 22:31)
Милиция у всех на виду, так как она представитель власти т государства , поэтому один косяк со стороны сотрудника и происходит огромный резонанс в обществе ...((((( Да б......я вы загляните в другие структуры : промышленные , экономические , да все остальные сферы занятого трудоспособного общества- хакеры, мошенники , вымогатели , ......... можно бесконечно перечислять (((((((( Но никто ведь не вспоминает что жегодно в России погибает около четырехсот сотрудников !!!!!!!!! Люди, прежде чем кого то судить, взгляниет на само общество - и только потом делайте вывод кто виноват .......
ответил Гость 0 (25 марта 2011 00:59)
А у нас в России всех по очереди опускают: учителя были, Бухгалтера были, медики были, чиновники были ну и до милиции дело дошло?
ответил Гость 0 (26 марта 2011 15:22)
Да блин,куда народ катится. Умник бля, если тебе яйца прижмут к кому за помощью побежишь? Коллеги маленько потерпим, позже реформа в армии будет от нас и отстанут.
ответил Гость 0 (26 марта 2011 19:32)
почитаешь тут обо всем и опупеешь, честное слово. между прочим, милиция еще не самая коррумпированная отрасль правоохранительных органов в нашей стране. милицию кто только не контролирует... все, кому не лень, на одного сотрудника- по двадцать ведомственных начальников, прокурорские работники, УСБ, и еще всяко-разно... когда преступление совершается работниками прокуратуры, суда, а также других силовых ведомств все заминают и не распространяются об этом,ну а если это милиционер- будут трезвонить, трубить и мусолить, поливая грязью всех, кто хоть какое-то отношение имеет к милиции и никогда не покажут по телевизору репортаж о каком-нибудь милиционере, погибшем или изувеченном при исполнении служебного долга, никто не спросит, сколько получает жена, которая осталась одна с маленькими детьми, или мать без сына.. сколько им платит государство за жизнь родного человека, отданную во имя закона и справедливости...КОПЬЕ..так что завалите свои рты, кругом бардак, вся наша страна- бардак. что же вы не орете о том, как мы все живем, сколько платим за газ, которым так богата наша страна, почти столько же, сколько и те, кому мы его поставляем за границу,на укол в больницу не пойдешь без шоколадки, ни одну справку бесплатно не возьмешь, так что скажите еще спасибо, за то, что есть люди, которые работают, когда вы гуляете и празднуете, и в любое время суток, в любую погоду помогут в беде. никто и никогда не совался ни к прокуратуре, ни в суд, хотя именно там сидят главные взяточники и коррупционеры, и порой, при всем милицейском желании довести иное дело до суда просто не дают это сделать сверху, а если и привлечешь подлеца со связями к ответственности, в суде найдут тысячу причин изменить обвинение,оправдать, и т.д. у нас законы такие- все для преступника, и чем дальше, тем хуже... стыдно за государство, в котором живешь, стыдно за таких вот мразей, которые "кормят" милиционера, уроды вы моральные, вот и все.
ответил Гость 0 (27 марта 2011 09:23)
Что вы стонете менты ,если вам так плохо у ходите со службы.
А не уходите потому что выгодно вам везде бесплатно ездить," разворачиваться через сплошную".
ответил Гость 0 (27 марта 2011 18:31)
Любой урод на крутой тачке с улыбкой на лице готов лизать жопу ГАИшнику лишь бы права не отобрали, и участковому подлизнуть чтобы пьяного дегрода сынулю в трезвяк забрали потому что выпив он мать насилует, и оперу дружочка сдать что он героином торгует. Посмотрите что вокруг мы не ментов кормим, а тех уродов кто всю эту реформу придумал.
ответил Гость 0 (27 марта 2011 18:49)
В ужасе,прочитав все комментарии... Разочарование и огорчение от многого из написанного, что такое пишут ЛЮДИ!!! Какая разница кто, где и кем работает, самое главное оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! Ну не пишите такие "слова" , это же грязь, просто сами себя унижаете! Да, и прежде, чем кого-то осуждать, посмотрите на себя, так ли идеальны?!
ответил izogo1 13 (27 марта 2011 21:47)
Изначально обсуждалась вид новой формы для полиции РФ, хотелось увидеть фото.
ответил izolenta 0 (4 апреля 2011 14:54)
Новая форма российский полицейских. 7 фото. http://izolenta.info/?p=1229
ответил undispudet 0 (6 апреля 2011 20:09)
ответил Гость 0 (22 марта 2011 19:24)
ответил Гость 0 (24 марта 2011 18:22)

А ты у меня в соседнем подъезде живёшь? что знаешь что я с мамой выхожу :)?Оболтус.
Слава богу постоять я за себя смогу.Мои 10 лет Кикбоксинга и ММА тому гарант.
Но проблема не в том чьё Кунфу сильнее. А в том что,что это за Страна такая где на улицу выходя надо настраиваться на драку?.Быдложопск.
Это раз.

Во вторых да я ботан!.Получил высшее образования в Германии на немецком языке и выучил попутно 3 языка с нуля.Попробуй ка сам такое хмырь. Уж лучше быть ботаном с мозгами,чем таким как ты рядовым заводским быдлом.Которое не думая, начинает тут уже свое "фе" бездарное высказывать.
Налоги платят все!(Спасибо Кэп).Но кто с этих налогов зарплату получает?Гос служащие.
Маленькая Зарплата?Это что новость?Не нравится? вали на все 4 стороны.А не воруй,грабь,убивай.Только вот проблема..таким вот потом работу негде найти,поскольку там "Ботанов" нету.А 90% одно быдло ,наподобие тебя.
Надо раньше было о Зарплате думать,и в школе лучше учится.
Закон на то и закон.Один для всех и без исключений.А не "Ну у меня зарплата маленькая,поэтому ворую,беру взятки, гражданам хамлю,в тюрьму кого хочу сажаю". Уже взглянув на одни тупые лица Милицейского состава видно уровень их интеллекта. По сравнению с Полицией в Европе русская полиция выглядит как сборище оборванцев с оружием,без малейшего понятия этики,вежливости,и законов.Поэтому такой Полиции надо давать соответственные "лохмотья",что заслужили то и получили.И нечего тут обижаться что вас все "опускают".Опускают потому что есть за что,а не просто потому-что захотелось.Есть конечно достойные люди в Милиции но их единицы. Ну а по-поводу мол к кому вы бежите когда надо..Это что теперь эталон качества?Это они мне еще делают одолжение исполняя! свои "обязанности!" ?.Ну знаете ли ,так вы докатитесь до того ,что вам будут продавать колбасу с туалетной бумагой внутри с фразой
"А чё?радуйтесь и такой" за ваши деньги.



И ко 2 комментатору.
Уж меня Грамоте учить тебе не стоит умник.В твоем комментарии если посмотреть ,можно порядком орфографических ошибок найти+запятые и тд.И при том что ты как я понимаю "Коп" :)с такой Грамматикой.. позорище.
Я то уже 10 лет в Германии проживаю ,так-что моя Грамматика это мои заботы.
Ну а насчёт Копеек не нужных.. ну как бы это не новость:) .Вон каждый раз как Тв.ни включу (Первый/Ртр) вижу как "доблестная Милиция" Деньги зарабатывает .
И ты не исключение,а очередное Быдло.
Уж мне вас есть с кем сравнивать.А мнение Немецких полицейских о вас:) вам лучше даже не слышать.
Поэтому да,живите дальше как жили.
Вы умные и вежливые ..ну а все кто против..идиоты Безграмотные .Правда Парадокс..хрена жить у вас хреново, и ни кто не хочет?Может из-за такой Хамской Полиции?
ответил volkoboroten 0 (2 мая 2011 18:10)
Новую форму еще не утвердили и фото пока нет. В большинстве своем она будет темно-синего цвета.
ответил LES 0 (6 июня 2011 22:05)
Слышь, умник, так какого же (пардон) хрена ты интересуешься историей перевоплощения милиции в полицию? Живешь в Германии? Уважаешь их полицейских? Флаг те в грабки! Живи там! Не суйся в НАШУ СТРАНУ! Я б тебе лично морду разукрасила за подобные комменты! Учиться лучше надо было?!!! Только кретин может утверждать, что в милиции кругом неучи! ВСЁ! Не хочу больше ни видеть, ни писать подобные комментарии, аж тошно от грязи этой! Да, кстати, у немецкой полиции есть все основания "любить" российскую=) исторический факт. Так что можешь оставить их мнение (равно как и свое) при себе, думаю, что оно никому здесь неинтересно.
P.S.: Обратись к психиатру. Может быть он поможет подлечить манию величия сопровождающуюся приступами ненависти к окружающим.
ответил sergeyvb 0 (26 июня 2011 12:26)
Умнику из Германии, бахвалиться своим образованием, дурной тон. Я тоже, можно сказать "Ботан", окончил школу с золотой медалью, попутно занимался 11 лет вольной борьбой, получил мастера спорта. Перспективы открывались большие, но выбрал службу в МВД, потому что ещё мой прапрадед после 1917 года восстанавливал архивы, обучал простых рабочих, тому что знал и умел после 15 летней службы в царской полиции, дед, отец они прослужили по 25-30 лет. Тебе не понять, хлыщу, что у многих ещё есть понятие как офицерская честь, преданность Родине. Да у нас не большая зарплата, но как ты говоришь иди на все 4 стороны, да с радостью, только кто придёт на моё место- ты, горлопан? А по сравнению с Европой, с теми же немецкими полицейскими, не раз общался, они удивляются, как мы умудряемся работать и раскрывать преступления.
И по поводу формы, хотелось бы чтобы при создании обратили внимание на форменную одежду царской полиции, хотя бы на цвет.
ответил hasan-1969 0 (8 февраля 2012 15:25)
интересно , а почему вот мне лично в глаза никто не пришел и не высказал недовольство моей службой???? милости просим. принимаем конструктивную критику



Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы или   Задайте свой вопрос!


Категории на сайте
Популярное на QQ.BY

QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси