Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Самые глупые рекорды Гиннесса?

Какие самые (на ваш взгляд) глупые и нелепые рекорды зафиксированы в книге рекордов Гиннесса?
Да в книге рекордов Гиннесса на мой взгляд, больше половины глупых рекордов, и я никогда не мог понять зачем люди это делают, ну как примеры:
- Американец Кевин Шелли пробил больше всех деревянных туалетных сидений. Все 46 он пробил головой.
- Француз Мишель Лотито ел стекло и металл с 1959 года по 2007. За это время он съел: 18 велосипедов, 15 тележек из супермаркета, 7 телевизоров, 6 канделябров, 2 кровати, пару лыж, маленький самолет Сессна и компьютер.
lisss  29 марта 2011
Не знаю, каков процент глупых рекордов в общем, но среди тех, о которых сообщают в новостях или статьях, глупых большинство. Ну, например, один человек отрастил девятиметровые ногти на руках, или в гриль-баре сделали гамбургер, масса которого более 70 килограмм…
MikhailS  29 марта 2011
На мой взгляд, в Книге рекордов Гиннесса гораздо больше глупых рекордов, чем умных, поскольку глупости всегда почему-то в мире больше, чем ума. Меня лично просто "убивают" рекорды, в которых люди соревнуются на то, кто больше съесть того или иного продукта, дальше плюнет или растянет свою кожу с того или иного участка тела.
Милли  29 марта 2011

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси