Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Радиация в Беларуси

Уровень радиации в городах Беларуси, дошла ли до Беларуси радиация с Японии?
29 марта Департамент по гидрометеорологии Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь сообщил, что в период с 24-25 марта на территорию Беларуси в результате дальнего переноса из Японии попали радиоактивные вещества (йод и цезий). Содержание радиоактивных веществ в воздухе крайне незначительно и влияния на радиационную обстановку не оказывает, так как их уровни в сотни раз меньше санитарных нормативов Республики Беларусь.
aleksandr65  30 марта 2011
Радиация дошла, это точно, уже и по новостям это передали. Уже второй день как радиация продвигается дальше, теперь уже и Украина попала под это облако радиоактивной пыли. Самое страшное, радиацию на запах не определить, не увидеть. Она просто есть. Так что сейчас надо особенно налегать на лимоны и апельсины, витамин С выводит радиацию. И вино красное надо пить.
нюсичка  30 марта 2011
и чего все так носятся с этой Фукусимой? Простите, но у Беларуси под боком более серьезный источник радиации, это Чернобыльская АЭС. И по сей день загрязненными радионуклидами являются территории Гомельской, Могилевской и отдельные районы Брестской области. Это похлеще Фукусимы.
lisss  31 марта 2011
Не знаете она до Казани не дойдет?
Гость  31 марта 2011
дойдет.до всех дойдет
Гость  1 апреля 2011
С чего ты взял(а) Она пойдет в океан в тихий и там вся осядет!!!
Гость  2 апреля 2011
Уровень радиации превышает в 7 раз,того что было в Чернобыле,дойдет до всех!
Гость  2 апреля 2011
И БЕЗ ФОКУСИМЫ ДЫШАЛИ НЕ ЧИСТЫМ И НЕ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ,И КУШАЕМ СПЛОШ И РЯДОМ ОДНО Г....С ДОБАВКМИ Е !!!!!!!!!
Гость  16 апреля 2011
чего привязались к радиации
Гость  26 апреля 2011
Радиация в Беларуси была и до Фокусимы.Причем очереди в больницах и поликлиниках говорят о низком иммунитете(последствия Чернобыльской аварии).Никто никогда не пересчитает сколько случаев рака связано именно с ее последствиями(а это сотни тысяч)..Питайтесь продукцией только из Витебской области(она чистая).Забудте о ГРИБАХ и ягодах-это недопустимо в создавшихся после аварии условиях..
Гость  19 мая 2011

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси