Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Растет ли живот и поправляются ли от безалкогольного пива?

Вопрос для тех кто шарит в пиве! Ребята, может кто подскажет. Я знаю, что от ОБЫЧНОГО пива растёт живот, и поправляются, А ОТ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО МОГУТ БЫТЬ ТЕ-ЖЕ СИМПТОМЫ?? Ведь по идее в нём спирта нет, а спирт это большие калории.
Зависит от того, сколько пива выпьете и чем его потом закусите. Слышала, что в 100 граммах обычного пива содержится 45 калорий, в безалкогольном - 31. На литр пива приходиться не так уж и много. Отсюда делаю вывод, что причина пивного ожирения не в калориях, а либо в составе пива (возможно, там есть какие-то сложные углеводы и т.п.), либо всё-таки в закуске. Я видела, в каких объёмах и чем обычно закусывают любители посидеть за кружечкой - это стопроцентная смерть фигуре. Я лично столько еды за два дня не съедаю...
Милли  25 июня 2011
Спирт здесь вообще ни при чем. Если бы живот рос от спирта, что обладателями самых больших бемолей должны были бы быть алкоголики (настоящие, которые водку пьют).
На рост "мозоля" оказывают влияние дрожжи, содержащиеся в пиве.
Но вообще это больше страшилки, потому что все зависит опять же от количества.
buburu  25 июня 2011
Знаю людей, для которых 2 литра пива в день - нома, при этом они весьма худые, вообще никакого "пивного" живота и в помине. А всё потому, что они пиво именно пьют, вместо воды и чая, иногда и вместо еды, (они его кушают). Никакой закуски, вообще! Но думаю, что это может быть чревато проблемами с поджелудочной железой и бытовым алкоголизмом. Так что, пиво без закуски и вместо еды!
olika  25 июня 2011
Согласен с Вами друзья, но иногда количество не имеет зналения. У меня знакомый худой как Русская борзая, а ест за троих мужиков, и поприходу домой 2-3 бывает 4 бутылки тёмного пива выпивает ежедневно, и ему "хот бы хны", выглядит как "жертва голодомора". А второй знакомый БЫЛ тоже крассавиц мужчина, стройный, подтянутый, всю жизнь плотно занимался восточыми единоборствами, потом забросил это дело, и присел на пивко, и стал глушить каждый вечер по 5-6 бутылок. (мне его мать жаловалась) Так он за 1.5 месяца отростил себе такой живот, что я даже и не думал что такие бывают! Если бы сам его не увидел ни за что бы не поверил! Я аж испугался! Видел его стройным и красивым и тут БАЦ... вижу его, и не верю своим глазам. Такое впечетление типа он ждёт тройню и на 29 месяце.... И это за 1.5 месяца!!! Я слышал что в пиве много дрождей, и она бъёт по гормональной системе мужчин, начинает рости живот и груди. Я спиртного вообще не пью, но пиво люблю, но боюсь пить даже безалкогольное, чтоб не поправится.
GrinPis  25 июня 2011

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси