Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Как правильно готовить в воке?

Как же правильно готовить в воке? У меня плита электрическая, не упадет с нее вок?
Я не имею этой посудины. Только видела однажды в кафе, как в нём (в ней?) готовили еду. Вок - он тем отличается, что стенки у него по моему тонкие. И поэтому еда очень быстро готовится и жарится. Овощи нарезаются, масло в вок добавляется и на огонь. И мешать надо постоянно. А чтобы не упал он (она) - придерживать надо.
нюсичка  2 июня 2010
Еда в воке готовится очень быстро, поэтому за ней постоянно нужно следить и всё время мешать. Класть в вок желательно продукты, готовые уже наполовину. В начале идут мясные ингредиенты, затем овощные, потом соуса. Масло для готовки требуется совсем немного - не больше одной столовой ложки. Огонь для этого вида посуды нужно делать средний или сильный.
Милли  11 сентября 2012


Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси