Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Мирзаева, убившего студента в Москве, выпустят на свободу. Это сенсация или закономерность?

Думаю, все Вы слышали об инциденте, поэтому не буду повторяться. Так вот, похоже, что "чёрного тигра" выпустят под залог в 3 000 000 рублей. Что думаете по этому поводу?
Ну уже за 5 млн. руб. (кстати, откуда у него деньги, вроде тренерам в Самбо 70, не так уж и много платят), а во-вторых, это на мой взгляд пока логично. Если верить СМИ, он сам офигел от того, что сделал и сам пришел с повинной. Не думаю, что убежит. Диаспора не даст, потому как тогда беспорядки 11 декабря 2010 года, могут показаться цветочками. Поживем-увидим, как дальше будет.
lisss  22 августа 2011
Убийца мирзаев должен сидеть за решеткой пожизненно. Отпустили? Это плохо закончится. Те кто управляет страной, подумайте, революция с чего-то начинается.
Гость  22 августа 2011
Расула Мирзаева обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Согласно закону умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет. Но вряд ли Мирзаев получит реальный срок. Ведь за него уже ходатайствуют депутаты Народного собрания Дагестана и депутаты Госдумы.
aleksandr65  22 августа 2011

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси