Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Как приготовить куриные котлеты (рецепты)

Чтобы были нежными, вкусными.. Способы готовки котлет из курицы, ваши рецепты.
Есть котлеты из куриного фарша, я в них добавляю кусочек белого хлеба вымоченного в молоке, сырое яйцо, соль, немного черного и красного молотого перца, лук не кладу обычно. Теперь вымешать тщательно, даже отбить фарш пару раз об стол. Формирую котлеты, теперь обмакнуть во взболтанное яйцо, затем в панировочные сухари и жарить в хорошо разогретом масле. Можно ещё обвалять в кунжуте и тертом сыре (вместо сухарей).
olika  15 сентября 2011
Есть один очень хороший рецепт, в фарш куриный добавляем только белки (без желтков) и сваренную манную кашу (варим на воде). Масса получается пышная, воздушная, добавляем соль и немного перца, котлетки формуем и в белке яичном обмакиваем, в муке обваливаем и жарим. Очень вкусно получается
нюсичка  16 сентября 2011
Лук нарезать и пожарить на масле. Куриное филе промыть.
В сливках намочить белый хлеб. Куриное мясо, пожаренный лук и размоченный хлеб пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить соль, перец, яйцо и мускатный орех. Из фарша сделать котлеты, запанировать в сухарях или муке и обжарить на небольшом огне примерно 15 минут.
iriska  16 сентября 2011

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси