Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Какой курс Метандростенолона (МЕТАНА)

подскажите кто знает взял метан 10 мг таб, на 6 недель курс, сказал пацан первый день 1 таб, второй 2 таб и остальные дни ровным фоном 30 мг в день, под конец курса такой же выход, тоесть предпоследний день 2 таб , последний 1.... это норм вообще так входить и выходить из курса?
Качаетесь? Мускулатуру быстро хотите поиметь? Знакомо, сам этим переболел в юношестве. Не стоит метан жрать, при чем в никаких пропорциях и курсах. Проблем больше будет потом. Метандростенолон назначается по назначению врача, и только по показаниям. А употребление его по курсу указанном вашим товарищем приведет к тому, что вы скоро начнете покрываться прыщами, чирьями и пигментными пятнами. Плюс на печень идет сильный удар. Поверьте мне, лишние 2 см на бицухе, не стоят последующих проблем. Качайтесь на нормальном протеине и все. И кстати, на спину товарища гляньте. Наверняка вся в прыщах...
lisss  17 сентября 2011
Метандростенолон – производная тестостерона, сильный анаболический стероид. Стоит знать, что препарат в 1980 году был запрещен в США. Употребление метандростенолона может вызвать рак печени. Я сам видел, как мой знакомый «качался» на данном препарате, а затем умирал. Это был рак печени.
aleksandr65  18 сентября 2011
В своё время принимал метандростенолон, правда схема была другая с одной и наращивая до десяти, с последующим выходом по обратной схеме. Могу сказать, что срыв был сильный, проблемы с печенью, рвота. Физическое состояние также резко ухудшилось процентов на пятьдесят. Восстанавливался около полугода.
lions  18 сентября 2011
После метандростенолона импотенция Вам обеспечена, не сразу, а через несколько лет.
happily  19 сентября 2011
блин я спрашиваю про курс как входить и выходить это норм или нет?! зачем мне эти натации читать?! Думаешь я ничего про метан не знаю я перед тем как начинать все про него узнал разузнал наверное не за один месяц!
Гость  19 сентября 2011
Дело каждого

и если правильно заниматься по хорошей программе (при чем менять ее кажд 3 недели), с хорошими препаратами ПРАВИЛЬНО садиться на курс и ПРАВИЛЬНО СХОДИТЬ с него - все ок

скажу так проблемы с печенью у тех кто жрет метан и не качается с отягощениями, а так "само нарастет" вот он весь и не расходуется куда ему нужно а по крови гоняется сутками да и жратьт по-больше карсила и олохола (это сам дешевые и лучшие) надо
Гость  28 января 2012
Шо это за бред?)
вы чушь пишете,если схавать пару пачек,то ни какого рака вам не будет
лично знаю людей у них курс Дэки кубов 10,суста кубов 10 и 300 метана 10мг
и нормально все)
они тебе накручивают,ппросто скажу тебе чесно,метан после окончания уже начнёт сливать,его нужно постоянно хавать ))


если первый раз курсуешь,лучше возьми Стромбафорт 10 мг,200 таблеток,воды не будет а силы будут,сам будешь качаться)
Гость  7 февраля 2012

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси