Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Какой ещё телепроект придумают на телевидении?

Интересны ваши мысли и прогнозы относительно телепроектов типа «Ледниковый период», «Танцы со звездами», «Призрак оперы» и т.п., т.е когда профессионалов одной сферы заставляют выступать в другом качестве.
А какие тут могут быть прогнозы? На смену одним проектам на телевидении рано или поздно приходят другие. Но перечисленные вами проекты мне кажется довольно интересными, сама смотрела некоторые выпуски с большим удовольствием. Приятно, что мастерство наших артистов все время повышается, и они уже не боятся выступать в непривычной для себя роли.
Lilian  3 октября 2011
Да по-моему уже было все, осталось только придумать проект "Русская рулетка со звездами", и что бы играло несколько команд по 6 человек (именно столько патронов в барабане револьвера), и что бы каждый выходной по одному игроку выбывало из игры по показаниям не совместимым с жизнью...
lisss  3 октября 2011
Действительно, вроде как все уже было и всевозможные варианты телеканалы уже перепробовали, теперь я думаю, будут снимать продолжения и всевозможные вариации с дополнениями самых рейтинговых шоу - на пару-тройку лет их вполне еще хватит, ведь основной массе телезрителей все это нравится!
Sivs  3 октября 2011

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси