Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Голубцы (вкусный рецепт)

Давайте делиться самыми вкусными рецептами голубцов
Мне ленивые голубцы нравятся. Возни мало, а результат превосходный. Все ингредиенты, то бишь капуста, фарш, рис, лук, морковка смешиваются вместе (овощи нарезаются мелко) и формируются небольшие шарики. Такие себе тефтельки. И потом их надо тушить в духовке в воде с добавлением томатной пасты. Это очень вкусные ленивые голубцы.))
Алиса  11 октября 2011
Мне нравятся голубцы с грибами. Шампиньоны кубиками нарезать, обжарить вместе с луком, смешать с вареным рисом, по вкусу добавить соль и молотый черный перец. Из кочаны капусты вырезать кочерыжку длинным острым ножом и проварить до мягкости листьев. Фарш завернуть, на кастрюли с толстым дном или казанчика, сотейника застелить мелкими листочками, плотно уложить голубцы и залить соленым кипятком, смешанным со сметаной (количество сметаны можно по вкусу увеличить). До кипения довести и тушить на маленьком пламени минут 20.
olika  11 октября 2011
Рис промыть, оставить в воде на полчаса и варить до полуготовности. Лук мелко нарезать, добавить в мясной фарш. Разбить в фарш сырое яйцо, добавить соль, перец, рис, перемешать. С капусты взять целые листочки и отварить их до полуготовности. Затем толстые стебли нужно немного отбить. На каждый лист положить фарш и свернуть конвертом. Лук обжарить, добавить кетчуп, 1 ст. горячей воды, сметану, муку, соль, довести до кипения. Затем в полученный соус опустить голубцы, тушить на небольшом огне 45-60 мин.
iriska  13 октября 2011


Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси