Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Вы можете все нарисовать, что попросит Ваш ребенок (чтобы хотя бы примерно выглядело похожим)?

Доброе времечко! Что чаще всего рисуете своим детям?
У меня ситуация немного иная. :)) У меня ученик есть, десятилетний мальчонка, малюем мы с ним. Так вот он меня ставит в тупик частенько, когда, отвечая на мой вопрос «Что ты хочешь нарисовать сегодня?», говорит, например:
- Бетмена...
Вот тут я всегда в ауте, потому как не знаю толком, как он выглядит, бетмен этот.:)
Так что если примерить вопрос к моей ситуации, то я бы ответил «нет», далеко не все я способен нарисовать, что может попросить ребенок.
buburu  14 октября 2011
Да, легко! Если из тех, кто реально существуют, то фиксируйте отличительные признаки и уверенно говорите - собачка, зебра, жираф! Можете заранее потренироваться, отыскав в интернете все разнообразие земной фауны.У того же Бетмана главное - маска с ушками треугольными и плащ. Включите, воображение! Это же ребенок! Неужели трудно изобразить "крокозябру", как нечто с пятью ногами, тремя глазами, крылышками и двумя хвостами? Возьмите любых животных и комбинируйте (и птичек туда и рыбок)!
olika  14 октября 2011
Вот с чем практически никогда не было проблем, так это с рисованием. Честно сказать, мне сложно понять, как можно что-то не изобразить. Единственное, что иногда бывает сложно, так это оказавшись в ситуации описанной buburu. Ну ладно, с Бетманом более менее понятно, но тем не менее, подобное случается.
lions  14 октября 2011

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси