Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Русский медвежонок 2011 ответы

подскажите где взять ответы или поделитесь вашими
герой детской повести анатолия алексина очень страшная история писал любовные стихи и посвещал их прекрасным дамам какой девушке он посвятил 3
Гость  10 ноября 2011
каким не может быть год?
Гость  10 ноября 2011
провожающим
fellow
Гость  10 ноября 2011
Нужны ответы для русский медвежонок 2012 года
Гость  10 ноября 2011
Как нельзя закончить предложение мышонок испугался и спрятался в чем
Гость  10 ноября 2011
какое название падежа не содержит в себе глагол в повелительном наклонении?


А) родительный
Б) винительный
В) творительный
Г) предложный
Д) все названия падежей содержат

Гость  10 ноября 2011
Б наверно.
возьми слово Игорь.
Р.п (Помой) игоря
Т.п (играй) с игорем
П.п (думай) о игоре

напишите вопросы медвежонка все желательно
постараюсь ответить
Гость  10 ноября 2011
Герой детской повести Анатолия Алексина очень страшная история писал любовные стихи и посвещал их прекрасным дамам. Какой девушке он посвятил третье стихотворение? Ответ: В.Э.

Думаю, на содержит глагол в повелительном наклонении Предложный падеж, т.к. все остальные содержат: РОДИтельный, ВИНИтельный, ТВОРИтельный.
Гость  10 ноября 2011
я в 4 классе.скажите хотя бы пару ответов .ПЛИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!
Гость  10 ноября 2011
я могу отки выложить!
Гость  10 ноября 2011
ну давай выложи
Гость  10 ноября 2011
какое из этих слов не употребляется как вводное?
а)напротив б)право в)прямо г)наоборот д)далее
Гость  10 ноября 2011
есть задания 11 класса?
Гость  10 ноября 2011
так ответы будут?
Гость  10 ноября 2011
скажите все ответы 6 класса плииииииз))))))))))
Гость  10 ноября 2011
ответы 10 кл
Гость  10 ноября 2011
Много олимпиад!!!!!!$!
Гость  10 ноября 2011
Ну напишите ответы 4 класса пожалуйста
Гость  10 ноября 2011
скажите все ответы 3 класса пожалуйста wink wink
Гость  10 ноября 2011
Учится надо:-P feel

Хахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ответы 3 класса плииииииииииз;-(
Гость  10 ноября 2011
Скажите ответы 7 класса..

Скажите ответы 6 класса
Гость  10 ноября 2011
ну пожалуйста скожите ответы за 3 класс 5 четвертей отличница щитая 2 класс wink wink smile smile winked winked
Гость  10 ноября 2011
и нам 4 класс.. а то пообещали и тишина! хоть без ответов дайте. Будем безумно благодарны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость  10 ноября 2011
ну пожалуйста скожите ответы за 3 класс wink wink smile smile winked winked
Гость  10 ноября 2011
ну скажите кто нибудь ответы!!!плиз хэлп ми!!!!!!!5 класса плиииззик!!!!!)))
Гость  10 ноября 2011
и за 3 класс плиииззик!!! winked winked winked winked winked winked winked winked winked !!!!!!!!!!!!!!
Гость  10 ноября 2011
Я считаю что как вводное слово не употребляется слово право.
Гость  10 ноября 2011
9 класс срочно
winked
Гость  10 ноября 2011
отправьте ответы 6 класса пожалуйста

очень надо
Гость  10 ноября 2011
ждем за 4 класс обещанное задание...
Гость  10 ноября 2011
9 класс тоже
Гость  10 ноября 2011
пожалуйста задания русский медвежонок 4 класс - без ответов пожалуйста!!!!!
гостья  10 ноября 2011
какие вопросы были в 4 клас
Гость  10 ноября 2011
пожалуйста 5 уласс ответы* request
Гость  10 ноября 2011
помогите пожалуста
вести, гвоздика, сорока, ... . каким словом нельзя продолжить список?
а)вороной, б)пирогу, в)полка, г)судья, д)улица
Гость  10 ноября 2011
нет кого-чего? - ПОЛКА (ВОИНСКОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ) - ДУМАЮ ЗДЕСЬ СЕКРЕТ В РОДИТЕЛЬНОМ ПАДЕЖЕ!!!))
гостья  10 ноября 2011
Если не знаете ,никто вам не скажет lol самим знать надо wink
Гость  10 ноября 2011
а мне подскажите вопросы 4 класс)) мы сами решим))
гостья  10 ноября 2011
какое из этих слов не употребляется как вводное?
а)напротив б)право в)прямо г)наоборот д)далее
ответ : ПРЯМО.... это не вводное 100%
Гость  10 ноября 2011
feel меня убрали?
гостья  10 ноября 2011
привет всем кому помочь
Гость  10 ноября 2011
а право тогда какое?

а право тогда что будет?
а я думаю это не будет зависеть от падежа
Гость  10 ноября 2011
право - вводное слово
Гость  10 ноября 2011
дайте плиз за 5класс очень надо
Гость  10 ноября 2011
10-11 класс. хотя бы задания. пожалуйста
Гость  10 ноября 2011
завтра русский медвежонок wink
Гость  10 ноября 2011
как правельно десятый десяток или девятый десяток?
Гость  10 ноября 2011
десятый десяток
Гость  10 ноября 2011
10 класс плз на сегодня
Гость  10 ноября 2011
ответы 11 класса плиииз
Гость  10 ноября 2011
а почему десятый десяток? это спрашивается отсительно возраста
Гость  10 ноября 2011
дайте за 7 класс
Гость  10 ноября 2011
1б 2г 3д 4в 5г 6в 7г 8б 9д 10в 11б 12г 13в 14а 15б 16г 17а 18а 19г 20д 21а 22а 23в 24в 25г 26д 27г 28в 29б 30б
Гость  10 ноября 2011
скажите ответы для 6 класса плиз :):):):)
Гость  10 ноября 2011
помогите 7 класс, сёдня?пожалуйста sad
Гость  10 ноября 2011
10-11. плииииз. задания, ответы..хоть что-нибудь
Гость  10 ноября 2011
9 класс
1 а

12 б
15 г
21 д
чем смогла помогла
Гость  10 ноября 2011
перезванивание,перетереть,раскраска -каким общим св.-вом они обладают?
Гость  10 ноября 2011
8 клас есть?

Гость  10 ноября 2011
у кого нибудь есть ответы 11 класс??? плиииз!!
Гость  10 ноября 2011
2-3 и 4-5 классы плиииииз! Буду ждать, уважаемый!!!

2 и 4 классы!!!!! Сегодня очень надо!
Гость  10 ноября 2011
перезванивание,перетереть,раскраска-обладают одним редким свойством?Какое ещё слово обладает этим св-вом? А)перерисовывать, Б)неестественность, В)кровообращение, Г)одновневка, Д)приваривать Подскажите пожалуйста 2-3класс
Гость  10 ноября 2011
ну так что у нас с 4 классом-то?? наобещали и молчат..... народ ждет
Гость  10 ноября 2011
ответы 5 класс ну или хотябы задания
пплллллиз очень надо русский медвежонок завтра
Гость  10 ноября 2011
помогите пожалуйста, даны сочетания со словом на
1на душе
2на себе
3на сердце
4 на тебе
в каких из них в современном русском языке слово на может нести на себе ударение?
а)только в 3
б)только в 1 и 3
в)только в 3 и 4
г)только в 1 и 3 и4
д)только 1 и 2
Гость  10 ноября 2011
описывая заготовку леса,говорят,что его рубят.А раньше говорили,что деревья при заготовке А)молотят Б)бьют В)колотят Г)режут Д)секут Помогите!!!!!!!!!!!
Гость  10 ноября 2011
ОТВЕТЫ 4 КЛАССА"Б"ШКОЛА№32 СРОЧНО)))))))) wassat
Гость  10 ноября 2011
секут я так думаю
Гость  10 ноября 2011
Какое из слов можно понять как две разные глагольные формы?
А) дашь; Б) съешь; В) ждешь: Г) льешь; Д) мстишь
Гость  10 ноября 2011
Мне нужну ответы 5 класс2011ну pleeeeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaaaaaseeeeeeeeeee (ну вы же люди понимаете) fellow
Гость  10 ноября 2011
да блин скажите пожалуйсто ответы 4 класса русский медведь
Гость  10 ноября 2011
дайте ответы на 5 класс завтра русский медведь!
Гость  10 ноября 2011
Представляем ответы на новый конкурс под названием «Через тернии – к звездам» 2011 года. 2 класс



1. Название этой культуры вполне можно считать музыкальным в своём роде.Она бывает и белая,и чёрная,и красная,и в пятнах.За аренду земли,на которой стоит Кёльнский собор, в течении 400 лет платили по тарелке этого в год.Что же это такое?

Ответ. Это фасоль. В этом слове есть и музыкальные ноты – фа и соль, и она бывает и белая,и чёрная,и красная,и в пятнах.



2. Однажды в 1948 г в Швейцарии у мадам де Местраль на платье сломалась молния. Её муж пытался починить застежку, но это оказалось невозможным. Несколько месяцев спустя, вернувшись с прогулки, Жорж, вытаскивая репейник из своих носков и шерсти собаки, вспомнил о случае с платьем. Основой какого изобретения послужил репейник

Ответ. Репейник послужил основой для изобретения застежки-липучки для одежды.



3. «Они не имеют никакого отношения к лошадям, хотя древние греки называли их "скрюченными конями". О ком идет речь?»
Ответ: Это Гиппокамп, или Гиппокампус (Hippocampus ), или морской конек



4. лошадь - 1, страус и верблюд -2.хамелеон - 3,мышь и сова – 4. А у кого как и у слона - 5?

Ответ: у человека, как и у слона, пять пальцев.



5. Внешне он – воплощенная серость. То, что его прославило, он делает в основном ночью. А один азербайджанский министр культуры просто называл себя его сыном. Кто это?

Ответ: это соловей. А сценическое имя азербайджанского министра культуры - Бюль-бюль-оглы - так и переводится на русский язык – «Сын соловья».



6. В самом имени – отблеск благородного металла. Близ Америки его ловят, а потом везут к нам. О ком идет речь?

Ответ: это серебристый хек.



7. Плод этого растения нашел отражение в загадке: «Маленький горшочек, а кашка вкусна». Назовите плоды этого растения?

Ответ: это орех.



8. Та, что похуже, – черная, несколько лучше имеющая коричневый оттенок, еще лучше – серебристо-серая, но самая дорогая – желтовато-белая. Никита Михалков на съемках одного из фильмов съел немного ружейной дроби в машинном масле, приняв за это. О чем идет речь?

Ответ: черная икра.



9. В южном созвездии с таким названием около 30 звезд, доступных глазу. Пушкин причислил ее к тем четырем, которые отравляют ему одно из времен года. О чем идет речь?

Ответ: муха. В Южном полушарии есть созвездие Мухи. Пушкин писал: «Ох, лето красное! – любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи»



10. Они не боятся воды и выживают в банках с водой в течение целого года, в огромных количествах могут накапливать токсические вещества, часами живут без кислорода. Их название говорит об их трагедии: покинув родную стихию, они не возвращаются в нее уже никогда. Но люди им обязаны урожаями на полях. Назовите этих неутомимых тружеников.

Ответ: это дождевые черви.



11. В природе множество закономерностей. Существует ли взаимосвязь между сбором листовых овощей (укроп, шпинат, салат, и т.д.) и временем суток?

Ответ: лучше всего собирать листовые овощи вечером. Именно вечером концентрация полезных органических веществ в листьях максимальная, так как за день эти вещества образуются в процессе фотосинтеза. А ночью эти вещества распределяются в другие части растения.



12. Ее терпеливость вошла в пословицы - хоть рви ее на куски, слезинки не проронит. Она может быть и реактивной, и гербовой, и даже ценной. Что это?

Ответ: это бумага.



13. Сначала это было черным, потом из-за мутации частично пожелтело; на Дальнем Востоке это бывает фиолетовым, а свой нынешний цвет это обрело сравнительно недавно, в XVII веке благодаря усилиям французских ученых. Это прекрасно действует на зрение. Что это?

Ответ: это морковь.



14. Человек,совершивший несколько кругосветных путешествий,пишет:"За 5-7 минут пересекаешь Южную Америку или Африку..." Может ли быть такое.

Ответ: да, может, если это пишет космонавт, совершающий путешествия вокруг Земли ежедневно по многу раз.



15. Сначала их приходилось опускать в кислоту, которая продавалась вместе с ними в маленьких колбочках. В каком виде используют этот предмет современники?

Ответ: это спички. Раньше их можно было зажечь, только опустив их в серную кислоту.



16. Названия этих географических объектов переведены на русский язык с немецкого, французского и испанского: Горы Черный Лес, пролив Рукав, полуостров Цветущий, города Январская Река и Хороший воздух. Назовите всем хорошо известные географические объекты?



Ответ: это следующие географические объекты (по порядку вопроса): Шварцвальд, Ла-Манш, Флорида, Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айрес, Лос-Анжелес



17. Во времена средневековья на Руси это называли деревянным. Из всех ему подобных только оно применяется в высокой кухне. На острове Крит практически каждый житель выращивает несколько десятков деревьев, чтоб пользоваться этим домашнего производства, а не покупать это в магазине. О чем идет речь?

Ответ: это оливковое масло



18. Вплоть до конца XIX века торцы бревен предпочитали рубить, а не пилить, хотя пилой это делать было удобнее. Почему мастера использовали все-таки топор?

Ответ: при ударе топором волокна дерева уплотняются и не пропускают впоследствии влагу, в результате чего бревно стоит долго и долго не гниет. При распиле волокна не плотно прижаты друг к другу и бревно быстрее сгнивает.



19. Многие еще помнят времена, когда это не представляли себе без драгоценных камней. Кто бы мог подумать лет тридцать назад, что он будет развлекать молодежь на дискотеках»? Что это?

Ответ: это лазер. Раньше в его производстве использовали рубины.



20. Исстари на Руси два вида растений подвергали замачиванию. В 1715 году в России был издан указ об увеличении посевов этих культур во всех губерниях. Чем было вызвано появление этого указа в России?

Ответ: основная причина – растущая потребность Балтийского флота в парусах (на изготовление которой шел лен) и пеньке (волокна конопли), идущей на канаты. Однако Петр I рассчитывал также и на торговлю с другими странами пенькой и льном, а также конопляным и льняным маслом
Гость  10 ноября 2011
дайте ответы на русский медвежонок 10-11 класс
Гость  10 ноября 2011
скажите плиз ответты 5 класса 2011

срочно 5 классссс!1 плиииииииииииииииииииииз!!

дайте вопросы плиз и всё!
polina83559264  10 ноября 2011
на 7 класс плиз ответы))
заранее благодарю)
Натаhsка  10 ноября 2011
ребят, а 11 класс это точно правильные ответы?
GFR Lolita  10 ноября 2011
6 класс плииз очень сильно надо!заранее спасимбо)
kyky  10 ноября 2011
где посмотреть задание 11 класс?
max5642  10 ноября 2011
В какой из фраз (А)-(Г) слово походил употреблено неправильно? А)Щенок походил на медвежонка, и его назвали Умкой. Б)Коля подходил по комнате и . 7 класс
Анастасия кайсина  10 ноября 2011
Напишите вопросы для 2-3 класса - помогу ответить
veronka-359  10 ноября 2011
Нужны задания для 5 класса. Помогу с ответами.
Даная  10 ноября 2011
Описывая заготовку леса,говорят,что его рубят.А раньше говорили,что деревья при заготовке секут
yjdbxjr  10 ноября 2011
Ответы: 3 класс
1. (Г) зебру
2. (В) На здоровье!
3. (Г) 90
4. (А) велик
5. (B) в позапрошлом году
6. (А) Венгрия
7. (Д )машина
8. (Б) сливочного
9. (Г) труба
10. (Б) над кровать
11. (Д) идти могут и автобус, и платье, и снег, и урок
12. (Б) резкий
13. (А) кучер
14. (Д) Сколько?
15. (Г) Синезубов
16. (Г) Степашка
17. (А) Россиянин
18. (В) восьмой
19. (Г) Острый
20. (Д) по маслу
21. (Д) только в 2
22. (В) «Дон Кихот»
23. (Г) — Нет, с друзьями
24. (A) богатырь, змей, кощей, лягушка, царевна
25. (Б)три, одно, два
26. (Д)секут
27. (Г) однодневка
28. (Б) спрячь-нос, спрячь-горшок, прищеми-нос
Valeriya050580  10 ноября 2011
а ответы для 11 класса есть?
max5642  10 ноября 2011


Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси