Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Любите ли вы смотреть экстремальные виды спорта?

Дома, периодически переключаюсь на канал, посвященный экстремальным видам спорта, на мой взгляд, это зрелищно и красиво. А вы любите смотреть эти виды спорта?
За экстремальным спортом не наблюдаю. Не потому, что он плох и ничем не может привлечь. Просто, уже есть виды спорта, интерес к которым устоялся. Это традиционные для нашей страны игровые виды.

Доступность показа того или иного вида спорта очень важна. Например, я знаю, что за ЧМ по футболу, хоккею я смогу следить. Экстремальный спорт показывают не часто (даже в интернете футбольные трансляции доступнее). Да и не понимаю я в нём ничего.
MikhailS  9 июня 2010
Ой, я смотрю, но в тайне всегда надеюсь, что на моих глазах ни кто не врежется, не покалечится... Как в Ванкувере, помните? Я смотрела тот момент, когда лыжница в канаву улетела, сломала рёбра себе, но потом всё же шла дальше, молодец. У меня муж смотрит, ему нравится.
нюсичка  9 июня 2010
Экстремальные виды спорта не вызывают большого интереса. Если попадаю на канал, транслирующий эти виды спорта, то долго на нем не задерживаюсь. Посмотрю лишь для общего развития. Куда больший интерес вызывают трансляции футбольных и хоккейных матчей с участием ведущих команд мира.
aleksandr65  10 июня 2010

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси