Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Какие операторы сотовой связи предлагают безлимитный интернет?

Некоторые операторы уже внедряют услугу безлимитного доступа к сети Интернет, пусть и с маленькой скоростью. Любопытно узнать, какие именно опсосы предоставляют эту услугу и по какой цене. Например, в Украине безлим есть только на МТС по цене 135 гривен в месяц (это где-то 550 российских рублей)
В Беларуси от МТС комплект-обязаловка модем+безлимитный интернет стоят 100 000 белорусских рублей в месяц; есть услуга там же, но с условием работы только с Opera Mini; Life предлагает услугу безлимита (можно в любой момент отказаться) за 70 000.
OBEH53  26 января 2012
В России безлимитные тарифы есть у всех почти опсосов. В частности, у нас в Волгограде, первым это сделал Билайн, потом Мегафон и МТС.
Конкретнее могу сказать только про МТС, потому что им пользуюсь сейчас (тех уже давно забекарил).
Суть проста - три безлимитных опции, с разной абонплатой в месяц и разными ограничениями:
Мини - 145 р./мес., 250 Мб в день, 4 Гб в месяц;
Макси - 245 р./мес., 500 Мб в день, 8 Гб в месяц;
Супер - <не помню>р./мес., 1 Гб в день, 12 Гб в месяц.

«В день» - означает объем трафика без ограничения скорости, после него идет 64 кбит/сек до 3-х часов ночи, потом начинаются новые сутки, и скорость снова максимальная.
«В месяц» - лимит трафика в месяц, после которого наступает... да, да, он самый. Т.е. 16 кбит/сек, и ты не можешь открыть ни одну страницу.

«Без ограничения скорости» - несмотря на все заявления опсосов (типа «до 3 мбит, даже до 7-ми»), в реальности означает 400-500 кбит. Но чаще - ноль.
buburu  27 января 2012
смарт (с Андрюхой) в качестве модема + безлимит с опера мини (15тыс.бел.в месяц) Скачиваю по анлиму файлы до 100 метров..Скорость в среднем 70-80 кбит/сек.
Владимир С  1 февраля 2012

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси