Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Живем в тринадцати квадратах, я муж и двое детей - имеем ли мы право на улучшение жилья?

мы живем в 13-ти квадратах я муж и 2 детей.имеем ли мы право на большую жил площадь?
Ну конечно же имеете! Но в таких условиях пол страны живет. А может и больше. У меня есть сотрудница на работе, стояла в очереди на квартиру, у неё двое деток и муж. Так вот до пенсии она простояла на очереди, живя в комнатке общежития с детьми. Так и не дождалась квартиры. И некому жаловаться. Время такое.
Надо денег зарабатывать и менять квартиру на большую.
Алиса  7 февраля 2012
Конечно имеете право на большую жилплощадь, 13 квадратных метров - это очень мало для семьи из четырех человек. Полностью согласна с Алисой, не стоит ждать помощи от государства, просто начните действовать. Для начала поставьте себе такую цель - расширить жилплощадь. Эта задача вполне реальна и вполне выполнима, на квартиру можно заработать, было бы желание.
iriska  21 октября 2012
На очередь можно встать в любом случае. Если у Вас есть какие-то льготы: муж служил в Афганистане, работал на ликвидации последствий в Чернобыле, военный, или дети инвалиды, то шансы получить жилье возрастают. У нас недавно давали квартиры хорошие афганцам.
Ольчик-лимончик  2 декабря 2013

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси