Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Что подарить девушке на 14 февраля?

Какой подарок на Святого Валентина для девушки вы считаете больше всего понравился ей? Что вы собираетесь подарить?
Я в декабре подарил стиральную машину - объединил - подарил сразу заранее на 14 февраля и на 8 марта. Другим тоже советую дарить своим девушкам подарки, которые одновременно и понравятся ей и вам самим же пригодятся. Если нужно именно романтический подарок - романтическим подарком могут стать аквариумные рыбки.
MikhailS  11 февраля 2012
А я еще ворчу, когда муж на остаток своей заначки тащит мне торт! Я видите ли, обмолвилась, что хочу (но худею, сама не куплю! fellow ). Ем с удовольствием, но говорю: "Зачем?" wink Я бы не обрадовалось никакой бытовой технике, или другой кухонной утвари, как подарку! Это и так покупается по мере необходимости. Это что, для души - на тебе, милая, сковородку, для романтичности перевязанную розовой ленточкой! На день всех Влюбленных? Рыбки для романтики?? Да, понятия у людей разный. Могу еще понять, когда бабочек дарят, вылетающих из коробки. Хотя жалко, что потом с ними делать? Хоть бижутерию подарите, заколку иди брошь-сердечко. Еще лучше, если девушке нравится серебро. Тонкий браслет, маленькая подвеска в красивой коробочке вызовут больше эмоций, чем коробка с агрегатом.
olika  12 февраля 2012
Нет, нет, нет! Стиральная машина - это не подарок. Это необходимость, как туалетная бумага.На праздники не надо дарить кастрюли, сковородки, стиральную машинку женщине, это не принесет радости. Мне лично больше понравится шоколадка или коробочек "Рафаэлло". Вкусно и приятно. Пусть будет маленький подарок, но только для НЕЁ! Не для нужд семьи, а только для женщины.))
Хорошие подарки на 14 февраля: крем, косметика, конфеты, шарфик, тортик в конце концов.
Алиса  13 февраля 2012


Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси