Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Как заваривать черноплодную рябину?

Врач посоветовал недельку-другую попить отвар черноплодной рябины. А как её правильно заваривать, можно ли добавлять мёд и, например, шиповник для дополнительной "витаминизации"?
Можно и мед и отвар шиповника добавлять. Только мед в уже теплый напиток лучше всего добавлять, так в нем витамины не теряются.
А черноплодную рябину можно как чай заваривать или в чай добавлять. Кипятком залить, крышкой накрыть и пусть настаивается.
Алиса  29 февраля 2012
Если цвет сушёной ЧР чёрный,то можно заваривать, если бурый то можно и не заваривать.Значит не при той температуре сушили и пользы ноль.
Владимир С  29 февраля 2012
Залейте 1 столовую ложку сушеных ягод черноплодной рябины 1 стаканом кипятка. Дайте настояться до охлаждения. Принимать настой необходимо по ½ стакана 2-3 раза в день за 30 минут еды. Данный рецепт необходимо использовать в течение двух недель. Добавлять какие-то ингредиенты не стоит.
aleksandr65  29 февраля 2012

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси