Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Какое наказание вы бы назначили Pussy Riot?

Сейчас в России активно муссируется тема уголовного наказания этой панк-группы, за совершенный ими перформанс, а точнее панк-молебен в Храме Христа Спасителя. А какое наказание вы бы назначили Pussy Riot?
в храме?? а как такое могло впринципе произойти?
liska  14 марта 2012
в храме?? а как такое могло в принципе произойти?

А вот это для меня тоже загадка. Я был в Храме Христа Спасителя не так давно, в начале декабря прошлого года. На входе стоит охрана, все проходят через рамки металлоискателей, подозрительных личностей - а панков, по одному их внешнему виду, вряд ли можно спутать с благочестивыми гражданами, либо надо быть совершенно слепым - могут и досмотреть. Вопрос: как?!
Тем более, они успели что-то там установить, развернуть, да ещё и спеть. Бред!
Если бы я попытался просто остановиться у определенного забора в Москве, то ко мне сразу бы подошли и попросили не задерживаться, не говоря уже о том, если бы я стал что-то там возражать.
Акция, полагаю, была спланирована с нескольких сторон. И работники и служители храма тут очевидно имеют отношение прямое. Это была какая-то провокация, но кому и зачем она была нужна, я не могу предположить.

Поэтому я бы не стал наказывать этих панков - или кто они там есть - вообще. Я бы сначала попов на паперть вывел и вывернул бы им карманы да совесть поскреб хорошенько.
buburu  14 марта 2012
Девушек из панк-группы «Pussy Riot» вряд ли следует подвергать уголовному преследованию. А вот за "мелкое хулиганство" их наказать необходимо по всей строгости закона. Административный арест на 15 суток, думаю, вразумит хулиганок. Если же подобные акции повторятся, то наказание уже должно быть максимально строгим, вплоть до лишения свободы.
aleksandr65  14 марта 2012
buburu, что за глупости? Уже получается чуть ли не теория заговора. Глупости! Зашли с магнитофоном, да и устроили цирк в масках. Публично выпороть, чтоб другим неповадно было, да и отправить по домам горе-мамок. Дети у них дома, а тут такими глупостями занимаются. В первую очередь им стыдно должно быть, а не уголовниц из них делать.
Витамин16  14 марта 2012
Витамин16, это не теория заговора, а теория продаж. И второе, попробуйте завтра зайти туда с магнитофоном и устроить цирк в масках, - Вас заломают на уже на вступлении.
buburu  14 марта 2012
buburu, что,что? рамки в храме?? ничего не путаете?это похоже на бред..но что служители храма тут задействованы.. нет,тут Вы перегнули.А что это в новостях по телевидению показывали? или это новость интернета?

Ах да,вспомнила,что то такое по новостям говорили..Тяжелый физический труд,вот что им нужно,сажать бесполезно.
liska  14 марта 2012

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси