Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Рецепты быстрого приготовления посоветуйте

Из простых и доступных продуктов. Полезную пищу, не салаты и бутерброды.
Салаты овощные, вообще-то, еда полезная! Просто и быстро поджарить мясо. Кусок, например, размером с ладонь, вымыть, положить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить 5 мин на одной стороне, перевернуть, посолить и поперчить. Снова жарить 5 мин. Если нравится мясо помягче, налить стакан воды, накрыть сковороду крышкой и 10 минут еще подержать на огне.
olika  1 апреля 2012
Если держать в холодильнике засоленное маленькими кусочками мясо с салом, то не захочется ни колбасы, ни ветчины, ни другой "химии" - оно уже само по себе является едой, не требующей тепловой обработки, а главное - сытной в совершенно малых количествах. При желании можно бросить несколько кусочков такого мяса в сковороду с жарящейся картошкой или яйцами - отдельного времени на его приготовление не требуется. А самое главное - мясо впитывает соль очень быстро, и буквально через пару часов оно готово к употреблению - никакой возни!


OBEH53  1 апреля 2012
Могу подсказать рецепт простого способа запекания мяса в духовке. Либо куриное филе, либо кусочек свинины нужно солью посыпать и горчицей готовой обмазать. Не сухая горчица, а именно готовая (столовая). Подержать на столе в тепле мясо минут 15 и ставить в духовку на час. Получается вкусно!
Вообще можно любое блюдо в духовке запекать, даже супы можно в горшочках варить в духовке (все сразу ссыпал, водой залил и жди, пока приготовится).
Алиса  2 апреля 2012

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси