Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Кому реально выгодно дело Pussy Riot?

С этими девками, которые, на мой взгляд, совершили хулиганство, за который им надо было дать по заднице и отпустить, носятся все, ну а следственный комитет РФ, своим задержанием их, делает из них героев. А кому выгодно это дело?
Предположим, что церковь и все кто это организовали, слабо дружат с мозгами, и не будем искать тайный смысл. Сегодня самую большую выгоду от этого шума получили Pussy Riot. Ну в самом деле, кто их знал до этого? А теперь они не только знамениты, но ещё и мученики, а это дорогого стоит. Может быть они с церковными властями договорились, чтобы популярность поднять?
lions  27 июля 2012
Довольно трудно сказать, кому реально выгодно дело Pussy Riot. Говорю так потому, что Pussy Riot всего лишь марионетки. Их использовали, чтобы «прощупать» состояние нынешней власти в России. Те, кто руководит и стоит за Pussy Riot, скорее всего, и получили главную выгоду. Эти люди добились того, что показали всему миру, как могут трактоваться законы в России. К тому же стало ясно, что российское общество совсем не единогласно одобряет политику Путина.
aleksandr65  27 июля 2012
Не знаю кому выгодно.
Но мне, как верующему человеку, крещеному в православии не очень приятна их выходка...
Я сомневаюсь, что подобное было бы спущено с рук, если бы такое произошло в Мечети... И я бы понимала чем бы были недовольны люди, для которых Мечеть- святыня.
Это осквернение за которое нужно ответить. ...конечно не так строго, как их там мучают.
Думаю штафа и несколько месяцев принудительных работ хватило бы.
Nastasiya  27 июля 2012

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси