Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

После кодирования мужа от алкоголизма совсем пропал секс. Что делать?

Может у него прием алкоголя вызывал расслабление, позволял забыть о неразрешимых проблемах, придавал уверенности в себя, поднимал растоптанную самооценку. Теперь алкоголя нет, какой еще секс у напряженного, забитого мужика на грани нервного срыва? Это женщина даже без сознания может заниматься сексом. Мужчине сложнее. Обращайтесь к нормальному мужскому психологу.
DmitryD  30 июля 2012
Хм-м. А вообще-то тут обоюдная проблема. Видимо алкоголь ему снимал определенные запреты и табу на секс, вместе с вами и он просто расслабленный им с вами занимался. А сейчас на трезвую, ему что-то мешает и именно в Вас, что не позволяет ему заниматься сексом. Для начала просто поговорите с ним, ну а если не поможет, то не стесняйтесь и вместе идите к психологу или сексопатологу.
lisss  30 июля 2012
Можно сказать, что кодирование существенным образом нарушило естественное состояние Вашего мужа – постоянную расслабленность на фоне принимаемого алкоголя. Скорее всего, долгое время для мужа секс и алкоголь были неразделимы. С отсутствием алкоголя у мужа началась ломка прежних стереотипов. Фактически ему необходимо привыкать к новым условиям существования. Для нормализации сексуальных отношений необходимо время.
aleksandr65  30 июля 2012
Ему плохо, а Вам секс подавай!!!)))Погодите, переломает и будет все ок.))))
Главное шоб опять не запил-это страшнее, чем отсутствие секса!
zasya  31 июля 2012
Мы с мужем вместе закодировались. Секса у нас после этого не было 3 месяца. Сейчас все встало на свои места. Мы научились жить трезво. Хотя психоз по началу был серьезный. Дайте время и все наладится!
змея  10 июля 2013

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси