Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Какие товары из Российской Федерации видят жители Республики Беларусь в повседневной жизни на своих прилавках?

Я вижу на прилавках удобрения Yara россиского производства, сама фирма в Норвегии. Килограмм стоит уже 5$, нормально, да ? lol А другие для капельного полива не подходят, быстро забиваются трубки. В ларьках много российской всякой мелочёвки. Сейчас не поймёшь, где российское, где китайское, где чьё. Российские газовые котлы, стиральные машины, в-общем, сразу и не сообразишь. Надо посмотреть, тогда можно сказать подробней.
У нас в городе много заморского турецкого и прочих стран товара. Оптовики едут в Одессу, в порт, покупают сразу морской контейнер с товаром и продают мелким оптом в Хмельницком. Наши челноки ездят в основном в Хмельницкий.
Владимир С  6 января 2013
Да вообще в наше время на прилавках магазинов очень много различных товаров импортного производства и среди них немало и российских, хотя и товаров из других стран тоже много. Из тех, которые вспомнились первыми и которые я лично вижу чаще других могу назвать различные кондитерские изделия (чаще конфеты известных российских фабрик), достаточно много косметической продукции (недавно купила крем для рук именно российского производства), много лекарственных средств в аптеке (тоже не так давно покупала мазь производителя "Нижфарм" - в смысле Нижний Новгород).
Sivs  7 января 2013

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси