Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Преследует число 228

Уже где-то месяца 3 как замечаю, что преследует число 228. Например как вечером не посмотрю время, так 22:28, не всегда конечно, но довольно таки часто или играю в какую нибудь игру на компьютере, например пошаговая стратегия "Heroes 5", у меня 200 войной. Думаю: "ага, щас куплю еще и 228 будет", так оно и есть. Вообщем везде замечаю число 228. Возможно, мне кажется, что оно меня преследует потому, что я только его и замечаю. Объяснить себе, что это значит, приходит только одно в голову: статья 228. употребление наркотиков
Не зацикливайтесь! У меня лыбимые цифры 18 и 32, но они меня не преследуют- я их не ищу!=) А если будете ждать 228, то оно Вас найдет... Если даже не употребляете.
Nastasiya  4 июля 2013
Конечно же это неспроста. Подобные «совпадения» являются проявлением предупреждающих знаков Судьбы, либо... Да-да, не удивляйтесь - откровений Господа. Пути Господни неисповедимы, и человек не может знать о своем предназначении. Возможно, Бог обращается к вам напрямую, посылая в таком вот зашифрованном виде некую информацию, которую вам предстоит разгадать, понять и поступить соответственно высшему предназначению.
buburu  4 июля 2013
Магией чисел занимается нумерология. Это древняя система верований о мистических связях между числами. Каждое число в нумерологии имеет разную энергию влияния. Так двойка – это гармония, компромисс, партнёрство. Вам следует проявить терпимость во всем. Скорее всего, Вы самостоятельно не справитесь с возникшими проблемами. Вам следует искать партнёра. Восьмёрка – это сила, деньги, власть, успех. Чтобы Вам чем-то завладеть, необходимость проявить активность.
aleksandr65  4 июля 2013

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси