Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

При каких обстоятельствах вы пойдете на концерт нелюбимого артиста?

Вот мне недавно предлагали билеты на концерт одного известного исполнителя - даже бесплатно отказался идти. Шоу - не шоу, но слушать этого парня два часа я бы не смог. А вы?
История с современной эстрадой достаточно типичная. Честно говоря, в пятнадцать лет ходил на различные концерты достаточно часто. А потом, как-то «переел». И теперь заставить меня сходит на какой-то концерт достаточно сложно, но вот ради любимой, пожалуй, испытал бы эту пытку. Других причин придумать не могу. Студийный звук слушать гораздо приятнее, чем плохую фанеру.
lions  20 сентября 2013
Не пошла бы... Видела Дукалиса из "Ментов", но так как я его не люблю, я не стала подбегать, признаваться в любви, клянчить писульку- в общем врать не захотела...
Спрашивается зачем, если нелюбимая музыка режет мне уши?
Вот на любимого пошла бы, и в любви к творчеству призналась бы- встреть его на улице... Ато брехати... Навіщо?
Nastasiya  21 сентября 2013
Тэк-с... Ну для начала нужно смоделировать ситуацию. Нелюбимый это такой, от которого должно колбасить, уже от одного вида его. Басков, однозначно! Далее, причина вытерпеть такое. Первая промелькнувшая мысль у меня была - женщина. Но тут же осекся. Я не могу представить себя с женщиной, которой нравился бы этот позолоченный. Да и по опыту, к счастью, ни одна не встречалась, с которой наши мнения по данному вопросу расходились. Значит, отпадает.
Пожалуй, вот в какой ситуации пошел бы точно: зима, мороз двадцать градусов, ветрище адский! Я прилетел из бананово-лимонного Сингапура, стою в легких брюках и летней рубашке с коротким рукавом; и вдруг - всё вокруг проваливается под землю: аэропорт Шереметьево, вся Москва, все такси, автобусы, дома, даже метрополитена нет, просто одна ровная земля, пустынная, голая, деться некуда. И стоит один-единственный концертный зал, в котором поёт Коля Басков. Вот тут пошел бы.
Или другая ситуация - зона. Ты - зек. Права и свободы (выбора в т.ч.) остались в другой жизни. Заходит конвой, и тебя выводят на плановое культурное мероприятие - концерт Коли Баскова. Пошел бы, даже без билета.
buburu  21 сентября 2013
Ну, если попросил бы хороший человек составить компанию - пошла бы. Мне кажется, надо просто понять, за что именно любят этого артиста другие и уважать их симпатию.
Но по собственному желанию не пошла бы даже даром на того артиста, который мне несимпатичен - просто пожалела бы своё время, которое могла бы провести в более приятных делах.
OBEH53  21 сентября 2013

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси