Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Имеют ли право продавцы брать деньги за настройку телефона?

когда я в магазине купила телефон мне сказали что за настройки (блютуза вай фая и т.д. надо заплатить 200 грн, разве в телефон ети настройки невходят??
Конечно же продавцы хотят нажиться. На покупателях, которые не совсем разбираются в современных гаджетах. Я покупала в январе три телефона сенсорных, в разных магазинах и в каждом магазине мне тоже предлагали накачать игр, настроить плеер, музыку закачать и т.д. Я сказала, что все это сама сделаю. Продавцы разочарованно паковали телефоны.
Все можно самостоятельно установить. И антивируску и все программы. Единственное, я пленку на один телефон просила клеить. С меня за это 20 грн. взяли. Сказали, что стандартная цена - 40 грн., но мне типа скидку сделали.
Алиса  17 февраля 2014
Мне кажется, что имеют. Ну давайте рассуждать. Вот вы покупаете в магазине творог, вы же не просите приготовить кассира на кассе вам сырники? Я думаю, что нет. Вот точно так же и в случае с телефоном. Вы покупаете "коробочный" продукт, вам никто не обязан настраивать что-то или что-то делать дополнительно.
lisss  17 февраля 2014
Настроить бесплатно ваш телефон поможет ваш оператор сети.
VOIN  17 февраля 2014


Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси