Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Почему в «95 квартале» и «Уральских пельменях» все мужчины и только одна женщина?

Подтанцовка не считается.
Это ведь КВН -овский проект, а в КВН так принято, что команды мужские, ведь девушки заняты массой дел, им в ВУЗ-е не до сцены. То есть коллектив авторов мужской, а раз КВН, то и пишут они для себя и под свои типажи. Но совсем без женщин нельзя и на сцене. Поэтому во всех командах хотя бы одна, но есть, появляются новые темы.
Quark  17 февраля 2014
Потому что мужчины между собой легче уживаются. Женский коллектив изнутри всегда точится разногласиями. А мужчины - они более сговорчивы. Женщина нужна одна, чтобы роли женские играть. Впусти в квартал еще пару баб - развалится группа.)) Уверена в этом!
Алиса  17 февраля 2014
Данный факт напрямую связан с особенностями характера большинства женщин. Всё дело в том, что мало найдётся женщин, которые вполне спокойно относятся к тому, что над ней смеются, пусть даже и зрители. Выступать на сцене в роли шута, это не женское предназначение. Женщина всегда хочет быть королевой и очаровательной красавицей. Зрители должны восхищаться её властностью и красотой.
aleksandr65  17 февраля 2014
А я думаю, что женский юмор и мужской- это разные вещи... Девушка в мужском коллективе как изюм в булке- самое вкусное. Еще она и женские роли играет... Но юмор остается мужским.

Пример женского юмора- Камеди вумен.
Nastasiya  17 февраля 2014

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси