Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Куда добавлять приправу "итальянские травы"?

Купили эту приправу в мельничке. Там и розмарин и розовый перец, тимьян, эстрагон и базилик. Куда приправу добавлять? В какие блюда?
Ну как правило на упаковке с приправами пишут (или в вашем случае на упаковке мельнички), куда их уместно добавлять. Ну если нет, то судя по составу, который вы перечислили, подобные приправы можно добавлять практически во все блюда, начиная от легких салатов, заканчивая сложными блюдами из мяса или рыбы.
lisss  26 июля 2010
Классически "Итальянские травы" идут в приготовлении пиццы. Если вы сами дома печёте пиццу, то перед тем как в духовку пиццу будете ставить, возьмите и присыпьте этими травами пиццу сверху. Будет настоящая итальянская пицца.
Ну а ещё можно к мясу тушёному эти травки добавлять, в суп и в салатики. laughing
Алиса  27 июля 2010
ДОБАВИЛА В СУП- ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНО. НЕЗНАЮ, БУДУТ ЛИ МОИ ДОМАШНИЕ ЕСТЬ ТАКОЙ СУП???
Гость  29 апреля 2011
Очень вкусно в салат "Греческий" добавлять. Я долго не могла понять что в ресторане в этот салат добавляют, пока не купила её. И рыбку жарить с этой приправой. Только нашу - карасики там и прочие, котрорые целиком на сковороду кладем или в духовку. С морской крупной лично мне как-то не очень.
Гость  4 мая 2011
Приправка очень хорошая, я добавляла её в суп, в салаты,жаренную картошку в общем куда только можно))) единственное не добавляла в фарш, готовые котлетки посыпала, тоже вкусно)))
Гость  6 мая 2011

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси