Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Чем меньше женщину мы любим?

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей

Читая данное утверждение классика и раньше не особо сомневался в этом утверждении, а с годами уверенность в его справедливости, только усиливается. Что Вы думаете по этому поводу?
Конечно, трудно спорить с Александром Сергеевичем, но мне кажется, что оно справедливо на начальных этапах знакомства. Хотя есть примеры, когда люди находятся в браке уже много лет, а данный принцип действует. Психологи утверждают, что это происходит потому, что подобные мужчины для женщин являются загадкой, а загадочное всегда привлекает. И второе – желание женщин самоутвердиться, покорив такого мужчину.
lions  16 апреля 2014
Этот принцип работает не только по отношению к женщинам, но и к мужчинам. Чем меньше на мужчину обращаешь внимания, и как только на горизонте появляется конкурент, то сразу начинается бои самцов.
Но согласна с lions все это срабатывает на этапе ухаживания и первых годов совместной жизни. Дальше подключаются другие механизмы и «чем меньше любим» оборачивается «есть другие, кто оценит».
Ольчик-лимончик  16 апреля 2014
Мне всегда нравились парни дерзкие и грубоватые, но ласковые со мной. Не любила никогда "непоняток", вранья, каких-то выпадов глупых к себе. Может и прав Пушкин, но я почему-то люблю взаимность... И с мужчиной не влюбленным в меня мне не по пути!=))
Nastasiya  16 апреля 2014
Цитата: Ольчик-лимончик
Этот принцип работает не только по отношению к женщинам, но и к мужчинам.
Ольчик-лимончик, ой, как согласна с Вами!
Цитата: Nastasiya
И с мужчиной не влюбленным в меня мне не по пути!=))

Nastasiya, Классно!!! fellow
OBEH53  16 апреля 2014

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси