Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Дом полностью из оцилиндрованного бруса, не жилой, но мух на окнах столько что полов не видать, не успеваем убирать

что можно сделать?
Что-то логики вопроса не пойму: при чем тут оцилиндрованный брус и мухи в доме??? Мухи влетают через щели и дыры. Если на стенах из оцилиндрованного бруса, да хоть из железобетона, стоит крыша, а щели не закрыты, то мухи влетают и гадят. Впрочем, на последнее грех жаловаться, ибо это божье создание, и оно - подобно господу - тоже вынуждено совершать естественные отправления.
buburu  16 июня 2014
Появление большого количества мух в доме, как правило, связано с расположенными рядом с домом выгребными ямами, навозными и компостными кучами, свалками мусора. Очень привлекают мух экскременты животных и гниющее мясо. Может быть эти «вещи» где-то лежат внутри дома и являются местом для размножения мух. Наведите порядок внутри дома. Мухи от голода его и покинут.
aleksandr65  16 июня 2014
Если дом не жилой, а мух много,значит есть источник размножения этих самых мух. Что мешает убить всех мух инсектицидами? Тем более, что не живет никто в доме? Закрыть плотно окна и двери, распылить химический состав, самому при этом в маске быть. Выйти и двери закрыть. Мухи все на пол свалятся, их потом останется только пропылесосить или веником смести. А в доме нужен ремонт изнутри, тогда мух не будет (если рядом с домом нет свалки).
Алиса  17 июня 2014
Может, под полом где-то крыса сдохла - тогда мух крупных будут полчища!
OBEH53  20 июня 2014

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси