Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Нужно подобрать название студии или центра, которое объединяет в себе обучение детей дошкольного возраста и женский клуб

В восточнославянской мифологии часто упоминается персонаж по имени Берегиня. Её задачи чётко не определены, живёт на берегу реки, сродни Русалке. Но вот по звучанию слово мне лично нравится, напоминает о женской задаче беречь очаг, детей, охранять их. Если это название осовременить, заставить звучать в контексте "оберега", то очень даже неплохо получится. А вот с чем связано название следует отобразить в Уставе клуба, организации, студии. Это будет необходимой информацией, пресечёт разнообразные неправильные суждения.
Дмитрий2  15 июля 2014
А мне первое, что пришло в голову это мультик про мамонтенка, который потерял свою маму. Там еще песенка такая душещипательная: «Пусть мама найдется…».
Отсюда и название «Мамонтёнок ищет маму». Кстати, идея классная. Пока мамы наводят красоту внешнюю и внутреннюю, с детьми занимаются в группах раннего развития.
Ольчик-лимончик  15 июля 2014
А как насчет "Мамы и детки"? А еще его можно назвать просто и на первый взгляд банально, но полностью отражающее характер клуба "Семейный клуб".

Такое название подразумевает, что в клуб могут ходить мамы с детьми, оставлять их для обучения, а сами также будут заниматься своими собственными делами. А вот Мамонтенок ищет маму - это зоопарк какой-то получается, а не клуб.
Север  17 июля 2014

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси