Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Какой цвет ламината подойдет под дверь итальянский орех?

Как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет. Дизайн интерьера, прежде всего, должен нравиться Вам, и вряд ли кто-то сможет сказать однозначно, какой цвет напольного покрытия выбрать. Я, к примеру, считаю, что цвет напольного покрытия должен быть на несколько тонов темнее дверей, а двери темнее обоев. Но, это моё личное мнение и оно может вам совсем не нравиться.
lions  17 июля 2014
Я считаю, что можно и светлый ламинат положить. И обои светлые наклеить, в тон напольному покрытию. Пол с тёмным ламинатом (а орех тёмный, темнее только чёрный) будет скрадывать объём помещения, свет придётся включать сразу после обеда практически. Двери сами по себе есть элемент дизайна. Даже выделяющиеся на светлом фоне пола, потолка, стен красивые тёмные полотна и наличники несут определённую эстетическую составляющую интерьера. То есть бук, берёза, клён вполне подойдут, думаю.
Дмитрий2  17 июля 2014
По заявлению дизайнеров, двери с любым оттенком итальянского ореха лучше всего сочетается со светлым полом. При этом стоит учесть, что двери цвета «итальянский орех» не очень удачно сочетаются с напольным покрытием следующих оттенков – рыжих и розоватых. Такими оттенками обладают бук, вишня, яблоня, лиственница, анегри, мербау, макоре.
aleksandr65  17 июля 2014

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси