Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

На пароме переправлялись?

На пароме по морю переправляться страшно или это так себе? В смысле через Керченский пролив переправляться памперсы нужны или всё быстро, штаны снять успеешь?
Про штаны вопрос, конечно, интересный:) Если настолько страшно, тогда сразу без штанов и переправляйтесь.
Паром через Керчь переправляет людей за 20 минут. Думаю, что испугаться не успеете. Потом Вы же не один такой «трусливый» будете. Включиться коллективное бессознательное, и вот уже земля твёрдая под ногами.
Скоро построят мост, тогда не так страшно будет ехать.
Ольчик-лимончик  3 августа 2014
Паромная переправа это флотская переправа, любит порядок и дисциплину, поэтому осмотр, ремонт и обеспечение безопасности поднято на нормальную высоту. Насколько я знаю, опасность присутствует лишь во время шторма. То есть осенью, зимой. В шторм паром начальник порта не выпустит в рейс, если это будет опасно. Можно не переживать. Керченский пролив неширокий. Вот из Питера в Финляндию, Норвегию, Швецию - это да, по два дня с ночёвкой на пароме можно переправляться. И то люди довольны. Дьюти фри на пароме, можно мириться. Жалко в Крыму нет.
Дмитрий2  3 августа 2014
Переправлялись. У нас раньше две паромных переправы было, потом одна осталась, а потом вообще ни одной, потому что, наконец, мост построили. На пароме переправлялись даже в плавках, и совсем это не страшно. А вот по "танцующему мосту" чтобы проехать, нужны памперсы, как говорят те, кто оказывался на мосту в тот самый момент. А Керченский пролив переплывать не страшно. Страшно - ждать переправы и отстегивать весьма нехилые суммы, кроме официальных, разумеется...
buburu  3 августа 2014
2 раза плавала на пароме в том числе через керченский пролив . Интересно и не капли не страшно . Ни тряски ни качни не почувствовала
Cvetyssik  24 января 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 



QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси