Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Вы умеете танцевать сальсу?

Прочитал, что сальса очень разгружает мозг, приводит тело в тонус, поднимает настроение и сближает сердца.
Единственный танец, который всеми принимается, как латиноамериканский и исполняется периодически на вечеринках, праздниках это ламбада. Вот ламбаду я лично исполнял. До сальсы то ли руки, то ли ноги не доходили. Хотя вполне возможно, что и танцевал где то на свадьбе. В конце свадьбы, когда туман спускается. Что такое сальса знаю, мой приятель чемпион Киева по латиноамериканским танцам. Показывал па, сбрасывал записи. Не для меня это, надо начинать годов в десять, тогда к 15-17 что то будет.
Quark  11 августа 2014
У меня девушка отлично танцует сальсу, но еще лучше реггитон. Это одного поля ягоды, она этим танцам в одной школе обучалась и у одного тренера. Сальса мне самому нравится, вот думаю записаться и тоже начать танцевать что ли. А то умею одни народные танцы под Верочку Сердючку и немного Макарену. Надо бы не отставать. Сам танец очень нравится, действительно приводит тело в тонус.
Север  11 августа 2014
Нет, я не умею танцевать сальсу и... думаю, что учиться этому, тоже не хочу... Мне кажется, что этот танец очень страстный, и он, скорее сближает тела, чем сердца. Духовную близость с человеком можно установить и без танцев - например, посредством разговора. Хотя... что-то в этом всё-таки есть... в танце. Когда люди не бояться прикасаться друг к другу, им легче сблизиться в принципе.
Милли  17 сентября 2014
Нет, не хочу и никогда не хотела :)
Tasia  25 апреля 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси