Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Как думаете можно попросить на днюху у родителей микроскоп девочке 11 лет?

Я считаю, что вполне можно. Сейчас стоимость более-менее электронного микроскопа всего около 100 долл. Это гораздо дешевле айфона, ноутбука или сравнимо с дешёвым смартфоном. Но девочка гулять с такой техникой не пойдёт, будет заниматься изучением микромира в квартире. Это для родителей будет одним из плюсов. Ну и то, что, возможно, это повлияет на выбор нормальной профессии в будущем. Медик, биолог. Санитарный врач, что сегодня престижно.
curt  13 августа 2014
Не только можно, а и нужно! Я о таком желании слышу впервые за последние десять-пятнадцать лет. Идея отличная! Которая могла возникнуть только в голове человека, обладающего пытливым умом, который ещё не зомбирован, которому интересна природа и жизнь, который ещё способен о чем-то задумываться.
Родители сделают большую глупость, если не подарят Вам микроскоп, можете им так и передать.
buburu  13 августа 2014
Неужели дети стали больше интересоваться наукой, чем современными гаджетами? Могу сказать, что получить в качестве подарка микроскоп - это весьма здравое взрослое решение девочки. Вы не только доставите радость себе, но и очень порадуете родителей. Ведь каждому родителю приятно осознавать, что у него растёт умный ребёнок.
aleksandr65  13 августа 2014
Это конечно очень хорошая идея , я тоже хотела на Новый год себе попросить микроскоп . Уже подобрала нужную мне модель , но потом мне объяснили , что если ты хочешь заниматься наукой , то нужно покупать реактивы . Один реактив стоит почти как сам микроскоп ( ну смотря какой конечно микроскоп ) Без реактивов разглядывать что ты будешь ? Стирки , карандашики ? Поэтому если вы можете себе позволить на каждый осмотр покупать реактив , то пожалуйста ))))
Miss lizy  15 декабря 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси