Вопросы и Ответы
Задать новый вопрос

Кто такие Чёрные риелторы?

В каждом городе можно найти несколько крупных риелторских фирм, которые оказывают содействие в покупке или продаже различной недвижимости.
Черный риэлтор, это по сути синоним слова мошенник. То есть человек, который проводит сделки с недвижимостью, которые изначально направлены на обман покупателя или продавца. Так, что перед тем, как обратиться к риэлторам, есть смысл почитать, что говорят об их деятельности, те кто уже пользовался их услугами.
lisss  16 августа 2010
Черные риэлторы - это люди, которые получают квартиры с помощью преступных действий. Их махинации направлены на одиноких пожилых людей, или людей, у которых есть проблемы с наркотиками, алкоголем.
Недавно слышала историю, когда одного алкоголика сильно напоили и заставили подписать дарственную на квартиру, таким образом, человек остался на улице.
Sandra  16 августа 2010
Черные риелторы, надо это понимать, не отдельные лица, промышляющие мошенничеством, но целые структуры, включающие подкупленных нотариусов, работников БТИ, органов регистрации государственной собственности и т.д.
Я лично столкнулся с легальным, законным прохождением процедуры дарения - это волокита с миллионом справок, очередей, печатей, подписей и нервов. Поэтому, я абсолютно не понимаю, как можно напоить человека, заставить его поставить где-то подпись, и после этого заполучить квартиру. Это просто невозможно.
buburu  16 августа 2010

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси