Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Какова вероятность беременности?

Мы с мужем решили сделать ребеночка. в начале июля был незащищенный ПА. Весь август был довольна напряженный и стрессовый. 20 августа,как и должны были, начались месячные, но не такие как обычно (мазня). Были они дня 3 и закончились. Тест на беременность ничего не показал. 31 августа был повторный ПА. Буквально через пару дней набухла грудь, вздуло живот, через неделю начало тянуть низ живота (как обычно это происходит перед месячными), стало часто гонять в туалет, но тест снова ничего не показал. А 5 сентября начались месячные.такие как обычно. Возможна ли беременность, или стоит провериться?
Вообще ответ тут простой. Если были месячные, то это означает, что беременности нет. Увы, но это аксиома. А что касаемо вашей симтоматики, то все же есть смысл сходить к специалисту. Тем более, что планируете ребенка. Он и подсказать сможет, да и провериться перед зачатием не помешает.
lisss  10 сентября 2014
Да, в редких случаях в первые месяцы во время беременности у женщин могут идти месячные, но... Судя по описанной ситуации, Вы просто слишком много уставали и нервничали в августе, поэтому в начале у Вас была мазня, а потом пришли обычные месячные.

Я считаю, что вероятность беременности у Вас минимальная, но следить за этим вопросом, конечно, стоит. smile
Милли  10 сентября 2014
Задержка менструального цикла - это главный признак беременности. Однако, даже при нормальной по срокам менструации у женщина может отмечаться беременность. Стоит учесть, что месячные при беременности на ранних сроках - это всегда отклонение от нормы. Подобное может наблюдаться у женщин с различными нарушениями гормонального фона. Кровотечение может наблюдаться в период имплантации плодного яйца. Вам необходимо посетить гинеколога.
aleksandr65  10 сентября 2014

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси