Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Сок из томатной пасты

Как приготовить
Да тут вроде как все проще простого - необходимо просто-напросто развести некоторое количество томатной пасты определенным количеством воды (густоту и концентрацию сока в подобном случае можно подбирать в соответствии с собственным вкусом и предпочтениями), после чего добавить в полученную смесь соль, сахар и любые другие приправы и специи по вкусу. ну и размешать до однородности. Да и вообще самым важным в данном процессе является ыбор хорошей и качественной томат-пасты.
Sivs  29 сентября 2014
Секрет приготовления томатного "сока" из томатной пасты чрезвычайно прост. Берете томатную пасту, вываливаете её в емкость и наливаете воды из под крана. Затем тщательно размешиваете, и получается превосходный совковый "томатный сок". При необходимости можно добавить соль и специи по вкусу. Подавать можно как в охлажденном виде, так и в не охлажденном.
buburu  29 сентября 2014
Для томатного сока подходит лишь томатная паста, которую надо добавлять в чистую воду. Любые заменители пасты типа соуса, кетчупа не помогут. Веди именно в томатной пасте большую часть массы составляют натуральные уваренные помидоры. Влага испаряется, остаётся мякоть. А в соусе и кетчупе вода, крахмал, загуститель друг друга догоняют по процентному содержанию. Для сока надо брать дорогую пасту, так вкуснее получится сок. Ну и выбрать пропорции правильные - жидкий, густой сок отличаются друг от друга не только цветом, а и вкусом тоже.
Дмитрий2  29 сентября 2014

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси