Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Недавно перенесла заболевание "Менингит" можно ли теперь покрасить волосы?

А недавно, это когда? Если совсем недавно, то нежелательно даже голову мыть. Сразу после болезни организм очень ослаблен. Нужно иммунитет укреплять и очень беречь свое здоровье. Если прошел хотя бы месяц, то волосы можно красить, но осторожно. Следить, чтобы сквозняка не было. Утеплить помещение. В общем проследить, чтобы не протянуло, пока волосы будут красить. Лучше дома это делать.
нюсичка  12 октября 2014
Менингит - это очень серьёзное заболевание. Во время реабилитационного периода необходимо строго соблюдать все рекомендации врача. Только он, исходя из Вашего нынешнего состояния, может разрешить те или иные косметические процедуры. Стоит учесть, что на фоне сниженного иммунитета на коже выздоравливающего могут появляться, так называемые, герпетические элементы (гнойные пузырьки).
aleksandr65  13 октября 2014
Стоит понимать, что менингит сильно бьет по иммунитету. Краска для нормального здорового организма не страшна, но поскольку вы переболели таким страшным заболеванием (от которого кстати, до сих пор умирают, а несколько десятилетий назад смертность была вообще высокой), лучше не рисковать. Тут как минимум месяц реабилитации нужен, ради здоровья и жизни надеюсь потерпите.
Север  15 октября 2014

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси