Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Если выпали волосы во время климакса - что делать?

Помогут ли маски с витаминами?
Трихологи говорят, что существует тесная связь между женской менопаузой и выпадением волос. Всё дело в том в уменьшении количество эстрогенов и одновременном увеличении уровня дигидротестостерона. Из-за гормонального дисбаланса и происходит потеря волос. Вряд ли маски с витаминами помогут восстановить волосы. Для этого необходимо принимать специальные медицинские препараты.
aleksandr65  29 октября 2014
Волосы же не выпали полностью. То, что у женщин преклонного возраста количество волос уменьшается – это часто случается, не обязательно связано с климаксом напрямую. Ухаживать за волосами все равно надо: есть специальный комплекс витаминов, маски не будут лишними.
Если же климакс протекает тяжело и сопровождается более серьезными последствиями, вот тогда и нужна коррекция.
Многим женщинам с удаленными органами в половой сфере помогает пережить этот непростой период «Ременс». Неоднократно слышала положительные отзывы.
Ольчик-лимончик  29 октября 2014
Это скорее исключение из правил, нежели закономерность. Не должны волосы выпадать. Даже при климаксе. Вы принимали какие то лекарства? Есть хорошие лекарства в аптеке, уменьшают все те неприятные симптомы, которые могут мучить женщину в этот период. А волосы... вы маски начните делать. Самые эффективные маски - с перцем. Горчица, коньяк, перец, мед. Щипает, на оживляет луковицы волосяные.
нюсичка  30 октября 2014

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси