Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Как проще накопить денег?

Мне помогает чёткая постановка цели, умение экономить и изыскивать новые источники дохода. Но обычно я так строго не подхожу к процессу накопления денег, поскольку коплю просто по инерции, не тратя деньги на ненужные мне вещи.

Тем, кому сложно, кто привык разбрасываться финансами направо и налево, стоит научиться вести личную бухгалтерию доходов и расходов, чтобы смотреть, куда утекают деньги и нельзя ли вычеркнуть какие-то ненужные траты.
Милли  30 октября 2014
Ответ покажется парадоксально простым. Больше работать, при этом работать так, что бы зарабатывать больше, чем у вас есть потребности на данный момент. Вот тогда все, что свыше получается и можно откладывать. При этом стоит учитывать, что инфляция может "съесть" часть отложенного. Храните в разных валютах.
lisss  30 октября 2014
Накопить деньги не так уж и сложно. Для этого уменьшаем собственные расходы и увеличиваем доходы. Если уменьшить расходы сможет практически каждый нормальный человек, то вот увеличить доходы удаётся не многим. Для этого необходимы знания, практический опыт и немного удачи. Из этого следует, что для накопления денег нужно хорошо учиться и много работать.
aleksandr65  30 октября 2014
...Он много работал еще во время Джонса, ну а теперь трудился за троих; бывали дни, когда, казалось, вся работа на ферме ложилась на его всемогущие плечи. С восхода и до заката он трудился без устали, и всегда там, где работа шла труднее всего. Он договорился с одним из петухов, чтобы тот поднимал его на полчаса раньше всех, и до начала дня он уже добровольно успевал что-то сделать там, где был нужнее всего. Сталкиваясь с любой задержкой, с любой проблемой, он неизменно говорил одно и то же: "Я буду работать еще больше" - таков был его личный девиз.

...Порой, когда на склоне, ведущем к каменоломне, он напрягал все мускулы, пытаясь противостоять весу огромного камня, казалось, что его держит на ногах только огромная сила воли. И в эти минуты губы его складывались, чтобы произнести слова: "Я буду работать еще больше", но у него уже не было сил произнести их. Не раз Бенджамин и Кловер предупреждали его, что он должен подумать о своем здоровье, но Боксер не обращал внимания на эти слова. Настало и его двенадцатилетие. Но он решил не уходить на отдых, пока не соберет достаточно материала для восстановления мельницы.

... Наполеон сам лично явился на встречу в следующее воскресенье и произнес краткую речь в честь Боксера. К сожалению, сказал он, невозможно захоронить на ферме останки нашего товарища, но он уже приказал сплести большой лавровый венок и возложить его на могилу Боксера. Через несколько дней свиньи предполагают устроить банкет в честь Боксера. Наполеон закончил свое выступление напоминанием о двух фразах Боксера: "Я буду работать еще больше" и "Товарищ Наполеон всегда прав". Эти слова, сказал он, каждый должен воспринять до глубины души, как свои собственные.

Дж. Оруэл, "Скотный двор"
buburu  31 октября 2014
Складывать в копилку и не вскрывать ее. Относить в банк и не снимать деньги. Больше зарабатывать.
нюсичка  1 ноября 2014
Я инвестирую в ПАММ-счета форекс уже несколько лет. Результатом вполне довольна. Только хорошую компанию найти довольно сложно. Если обещают прибыль 50-100% ежемесячно, то вероятнее всего это окажется финансовая пирамида где вы не только прибыль не получите, но и потеряете весь депозит.
nikniven  24 января 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси