Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

В Москве казашке в аэропорту на дьюти фри не продали парфюм "казахстанцам не продаем"

Чем могла руководствоваться продавец? Здесь я ее пытаюсь как то оправдать. Могут ли быть какие то другие причины в ее отказе, кроме ее неприязни к определенной стране?
Очень странная аргументация действия продавца, т.е. отказа продать товар. Не думаю, что существуют ограничения по национальному признаку. Может быть Вы что-то спутали, может быть речь шла о национальной казахской валюте, которой хотела расплатиться представительница национальности, очень похожей на казашку? Если нет, то поступок заслуживает порицания.
buburu  12 декабря 2014
Тут может быть все гораздо глубже. Ведь на днях российские железные дороги перестали совершать в том числе и Казахстан свои регулярные рейсы. Я далеко не исключаю, что связанно именно с этим или с эмбарго, но не думаю, что речь идет однозначно о грубости персонала!
vadimo1977  12 декабря 2014
А какие нибудь таможенные ограничения могут быть?Она летела транзитом из Эмиратов.Это было где то полгода назад еще.
kulik  12 декабря 2014
Естественно. Казахстан входит в Таможенный Союз.При вылете из Москвы в Казахстан нет никакой границы.Аналогично не продадут ничего и россиянам при вылете из Казахстана в Россию.
Vasya393  21 января 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси