Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Таблетки для посудомойки sun хорошо отмывают посуду?

Выбор средств для посудомоечной машины просто огромный на любой вкус и кошелек! Выбрать тяжело, к тому же хорошие отзывы есть о многих марках, так что я долго не могла определиться с выбором. Подруга посоветовала купить такие же как и у нее таблетки для посудомойки марки sun. Она очень довольна ими и тем, как они отмывают посуду. Кто-нибудь пробовал эти таблетки? Они правда такие хорошие?
Да неплохие разумеется, но я бы не сказал, что они на порядок лучше других посудомоечных средств, которыми Вы обычно пользуетесь на кухне. Попробовать их можно для своего успокоения, но чего то крайне волшебного Вы в них все равно конечно не найдете в итоге!
vadimo1977  20 декабря 2014
Ассортимент моющих средств для посудомоечных машин в настоящее время довольно разнообразен. Вряд ли из широкого ассортимента можно выделить самое лучшее средство, порошок или таблетки от разных производителей. Всё дело в том, что жёсткость воды в разных регионах разная. От уровня жёсткости воды во многом зависит то, как будет справляться с грязью моющее средство.
aleksandr65  24 декабря 2014
Уже около двух лет пользуюсь только средствами для посудомоечной машины марки sun. Использую и порошок и таблетки в зависимости от того, что есть в магазине. Могу сказать, что и то и другое отлично справляется с жиром и не оставляет разводов на посуде, которые особенно раздражают! Порошок экономичен и его можно засыпать немного меньше, если загрузка посудомойки неполная или посуда не очень грязная. У таблеток саморастворимая пленка, что тоже очень удобно, и приятный аромат лимона после мойки. В общем очень качественная и надежная марка без вредных добавок и с отличным результатом. Моя оценка - твердая пятерка!
нелла  25 декабря 2014

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси