Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Взымается ли комиссия при конверсии доллара в российский рубль?

Комиссия при конверсии доллара в российский рубль будет взята. Так Национальный банк Беларуси в декабре прошедшего года резко ограничил возможности приобретения гражданами республики иностранной валюты. При этом, была введена комиссия при покупке долларов, евро, российских рублей. С 30 декабря комиссия на покупку валюты в Беларуси снизилась до 20%.
aleksandr65  3 января 2015
Да, конечно, ведь на этом и зарабатывает банк, обменник, частный меняла. Только комиссия берется не как процент от суммы, а она заложена в обменный курс. Продают валюту нам по большей цене, а покупаю у нас по меньшей. Эта разница называется спред. Он может быть существенным, как, например, сейчас, когда разница курсов продажи и покупки доходит до 25 рублей и даже выше.
buburu  3 января 2015
Сейчас ажиотаж спал, американскую валюту уже практически никто не покупает и национальные валюты союзного государства перестало лихорадить. Хотя конечно 12 января когда российский рубль выйдет на тропу торговли ситуация может в корне измениться и для белорусского рубля!
vadimo1977  4 января 2015
Если рубль будет "лихорадить", что вероятно возможно. Посмотрите на новостные данные по Российским тв каналам , но и другим новостным источникам. Курсы Евро к доллару, Фунт/доллар ( западные "новостные экономические данные), Так как Россия не входит не в зону Евросоюза (экономическая данность), так и в политическую (Европарламент). Так, что время праздников пройдёт, и реальность укажет пути падения курса рубля.
bezmex  4 января 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси