Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Сколько стоит автолюлька?

Вы не указали место своего проживания, поэтому возьмём за основу Минск, так как в разных городах и странах цена может существенно отличаться. Чем больше город, тем дешевле товар. Автолюлька или автокресло детское группа 0 (от 0 до 10 кг) можно купить от 500 000 рублей до (здесь цена может быть любой, но остановимся на..) 5 000 000 рублей. Если же Вы имеете в виду автокресло детское группа 0+, (от 0 до 13 кг) то цена находится в диапазоне от 800 000 рублей до 8 000 000 рублей. хотя, если поискать, то можно найти и дешевле.

lions  9 января 2015
Автолюлька от известного производителя из Германии в интернет-магазинах стоит в пределах 5 500 000 рублей. Стоит учесть, что автолюька - это удерживающее устройство для перевозки детей от момента рождения до достижения веса 10 кг. При этом, автолюлька обеспечивает низкую степень защиты ребенка. Автолюлька не рекомендуются к использованию, если на то нет особых медицинских показаний. В большинстве случаев автолюльке следует предпочесть автокресло группы 0+.
aleksandr65  10 января 2015
Вы не указали место своего проживания, поэтому возьмём за основу Минск, так как в разных городах и странах цена может существенно отличаться. Чем больше город, тем дешевле товар.

Вряд ли данное утверждение по поводу различия цен в зависимости от региона так уж актуально в наше время. когда имеется возможность приобрести необходимый товар в интернет-магазине, многие из которых обещают еще и бесплатную доставку заказанного товара.
Ну а цены на детские автолюльки действительно очень разные, вот только зависят они по большей части от изготовителя автокресла - отечественные марки будут заметно дешевле (до 1000000 рублей), ну а заграничные бренды естественно на порядок дороже.
Sivs  16 января 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси