Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Валерия и бывший муж

Это правда что бывший муж Валерии стрелял в нее? И что потом стало?
Бывший муж певицы Валерии - композитор и продюсер Александр Шульгин. С бывшим мужем Валерия развелась в 2002 году. Это факт, которые подтверждён официальным документом. А вот разного рода страшилкам, которые рассказывает Валерия, вряд ли стоит верить. Ведь ей необходимо регулярно поддерживать к себе интерес. Таковы законы шоу-бизнеса. В добавление приведу слова Александра Шульгина, сказанные в одном из интервью - Я много нового, особенно в последние месяцы, узнал о себе со страниц газет и журналов и, видимо, многое ещё узнаю.
aleksandr65  26 января 2015
По крайней мере в то, что он ее избивал поверить можно, ведь она часто носила в ту пору довольно закрытые платья. Сейчас при Иосифе подобного безобразия не наблюдается и она спокойно носит открытые платья и костюмы. Даже не стесняется в купальнике сниматься!
vadimo1977  27 января 2015
Это вы про Валерию и Шульгина спрашиваете? Ничего такого не слышала. Я точно знаю, что бывший муж бил ее. Бил сильно и шантажировал тем, что мол если она уйдет от него - он детей не отдаст.
Шантажировал, но она все таки набралась смелости и сбежала к родителям. Да, он бил ее, но не стрелял. Кстати, потом Шульгин жил гражданским браком с одной певичкой и тоже бил ее.
нюсичка  30 января 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси