Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Пирожки с капустой - вкусный рецепт

Подскажите, как вкусно приготовить пирожки с капустой..
Капусту нужно тушить с томатом и остудить. Тесто: чайная ложка дрожжей, 360 граммов муки, две ч. ложки сахара, ч. ложка соли, молока 200 мл, ложка столовая масла растительного и одно яйцо. Тесто замесить и лепить пирожки. Тесто очень вкусное! Можно просто булочки без начинки делать.
А капусту обязательно с луком потушите, так начинка будет вкуснее. Пирожки эти духовые.
нюсичка  27 января 2015
Попробуйте приготовить пирожки с довольно оригинальной начинкой. Свежую капусту мелко нашинкуйте. После этого отварите её в молоке до полуготовности. Капусте дайте постоять в горячем молоке. Слейте молоко, а капусту тщательно отожмите руками. Добавьте нарезанные отварные яйца, жареный лук и морковь, сливочное масло, соль по вкусу. Прогрейте начинку на сковородке. После этого начиняйте делать пирожки из любимого Вами теста.
aleksandr65  28 января 2015
Можно купить готовое слоеное тесто, так намного быстрее получится, а по вкусу оно тоже хорошее. Начинку я готовила из кислой капусты, промывала ее и после того как пережаривала лук до золотистого цвета, добавляла капусту и минут 15-30 тушила, капусту надо почти высушить на сковородке от лишней влаги.
Ольчик-лимончик  13 февраля 2015
раньше не любила пирожки с капустой но сейчас очень нравятся сытно и вкусно
Женева  4 октября 2016

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси