Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Подскажите есть ли на аптечном складе вредность?

Вам стоит знать, что доплата за работу с вредными и (или) опасными условиями труда осуществляется лишь после того, как будет проведена аттестация рабочих мест по условиям труда на аптечном складе. Периодичность проведения аттестации - один раз в 5 лет. Аттестация вновь созданных рабочих мест, а также во вновь созданной организации, должна быть проведена в течение 6-месячного срока со дня её создания. Работники, на рабочих местах которых проводилась аттестация, знакомятся с документами по результатам аттестации под роспись.
aleksandr65  29 января 2015
Если вам полагается вредность, то вы обязательно получите положенные надбавки. Но обычно в аптечных складах нет риска для жизни и для здоровья. Специфический запах от лекарств стоит, но это не та вредность, за которую доплачивают. На всякий случай поинтересуйтесь в бухгалтерии, там должны сказать. Если аптека частная - точно не будет даже и положенной надбавки за вредность.
нюсичка  30 января 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси