Вопросы и Ответы
Ваш логин :
Пароль :
Регистрация  •  Напомнить пароль?
Задать новый вопрос

Какую географическую точку Белоруссии Вы можете назвать своей духовной купелью – местом, где душа прикоснулась к Вечности?

Мало у кого душа может с вечностью прикоснуться. Люди редко думают о вечном, все больше бытом озабочены. Такое время. Мое мнение такое, что у каждого человека своя точка (духовная купель). И это вовсе не памятники архитектуры и известные места. Может полянка и дерево в лесу. Странные места. И у каждого из на с свое "странное место", где человек может расслабиться и отдохнуть душой.
У некоторых это место возле телевизора.))
нюсичка  1 февраля 2015
К сожалению, мне до настоящего времени не приходилось быть в том состоянии, когда бы моя душа прикоснулась к Вечности. Скорее всего, это связано с моим воспитанием и моими взглядами на жизнь. Я живу реальными события, решаю многочисленные жизненные проблемы. Времени думать о Вечном фактически нет.
aleksandr65  1 февраля 2015
У меня все похожие чувства связаны с Минском, а у моего брата с Лидой. Вот такие у нас разные ощущения. Однако мы точно с ним можем сказать, что в каждом из мест где мы ощутили это обитает наша душа. Может это связано с местом рождения, а может исходя из других нюансов, трудно описать это четко. В общем у нас такие места есть и это действительно греет душу!
vadimo1977  2 марта 2015

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы


QQ.BY - вопросы и ответы в Беларуси